powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С 8.2 Управляемая форма. Раскрасить строку
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
1С 8.2 Управляемая форма. Раскрасить строку
Юрец
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите. Изучаю управляемые формы 8.2 возник вопрос.
Есть управляемая форма элемента справочника. На ней табличная часть ("Авторы") со списком авторов. У справочника есть реквизит "ОсновнойАвтор". Я хочу выделить жирным шрифтом в табличной части строку в которой "Автор" совпадает с "ОсновнойАвтор", т.е. есть клавиша "Сделать основным".
В управляемых формах нет удобнейшего события ПриВыводеСтроки. Пользуюсь свойством управляемой формы - "Условное оформление". Но проблема в том что пока я не запишу элемент справочника то оформление не работает.
При нажатии кнопки "Сделать основным" грубо говоря выполняется код, но пока не запишу элемент строка не выделяется шрифтом:
Объект.ОсновнойАвтор = Элементы.Авторы.ТекущиеДанные.Автор;

Как правильнее сделать. Заранее спасибо.

Для ограничения типов значений характеристики типами конкретного выбранного вида характеристики у ресурса ЗначениеХарактеристики в качестве значения свойства Связь по типу выбрано измерение регистра ВидХарактеристики . (Е. Ю. Хрусталева)
...
Рейтинг: 0 / 0
Программист 1с
Участник
Логично. Он же у вас еще не стал основным, пока вы не записали объект.
...
Юрец
Участник
Программист 1с,

А как такую задачу реализовать в управляемом приложении? Я только на этапе изучения новых возможностей и отказ от старых. Пока что к управляемым формам неоднозначное отношение.
...
Юрец
Участник
Программист 1с,

Блин, раздуплил. Будь оно не ладно. Я в Условном оформлении формы пытался раскрашивать ВСЮ строку табличной части. И оно по какой-то неведомой причине вело себя вышеописанным образом. Когда тупо в условии перечислил все колонки табличной части - всё стало краситься как нужно. Т.е. не дожидаясь записи элемента. Фигня какая-то.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С 8.2 Управляемая форма. Раскрасить строку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]