Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
COM компонента. Передача параметров по ссылке и их возврат.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня ! Я дико извиняюсь за неправильную постановку вопроса ... Конечно передача параметров по ссылке !!! Еще раз изложу ситуацию: Работаем с внешней сторонней компоненты (для Cache') в 1С 77. Все прекрасно работает, только один нюанс. Передача параметра ссылкой, т.е. что должны возвращаться ( ByRef ) -не возвращаются Код: ruby 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. т.е. передаются по ссылке некие данные в базу (допустим RetA) потом обратно в Ver, RetA, RetB должны получать "что-то другое, из базы ..." В Ver получаем обратно строку с данными, все нормально ! A вот в RetA старое значение , а RetB - "пусто" Как решается это в 1С ? В других языках это работает (VB6, Delphi, C ++) Спасибо. Еще раз извините. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или приведите реальный пример кода или дайте нормальное описание, это сумбурное. ...Насколько знаком с COM, то передача параметра по ссылке возможна только в том случае, когда тип(класс) этого параметра известен обработчику, который его вызывает. Да и вообще, в COM есть описанные типа данных, которые им поддерживаются, что не является ими должно быть другим COM-объектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу вставить код, но он превращается в абракадабру ... Долго опять все набрать да без ошибок... Почему нельзя вставить нормально ? Все что на русском написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: vbnet 1. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valeriu, а счего вы решили, что компонента должна данные, переданные по ссылке менять? Она получила данные, вернула вам результат. Всё честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDP Valeriu, а счего вы решили, что компонента должна данные, переданные по ссылке менять? Она получила данные, вернула вам результат. Всё честно. Я работаю с этой компонентой давно, правда в других средах. Там все работает как часики. Я никогда не думал что здесь она поведет себя по другому. Да, одну переменную с данными я получил, но ведь еще в придачу я мог бы получить 16 !!! Только в другой конструкции : Код: vbnet 1. Но я их не получаю в этом случае, тогда и прибег ко второму методу(благо что он есть) Код: vbnet 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно по подробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2012, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оба конструкции работают почти одинаково. То есть, в первом случае мы можем передавать в переменных данные и в них же обратно получить из базы другие, уже измененные. Я пробовал стандартно как должно быть : Код: vbnet 1. Но пришлось обрамлять в скобках, а то 1С воспринимал как ошибку ! Код: vbnet 1. Вторая конструкция с возвратом как функция работает (так же и в других средах в скобках !) Код: vbnet 1. только возвращает одну переменную, до знака "равно" (ver) остальные нет - (v1 ...v16) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2012, 20:45 |
|
||
|
|