Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С 8.2 Открыть одну форму на панели другой формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 1С 8.2 возможно открыть форму одного объекта используя окно уже открытой формы другого объекта, мне требуется открывать формы справочников на панели некоторой существующей формы. Возможно ли это? Сам прихожу только к варианту динамической генерации дерева элементов аналогичного дереву открываемой формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно любое поле открыть. Создавайте поле и прописывайте связь с данными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал задублировать дерево элементов одной формы на панель другой 1. Добавление элементов возможно только на сервере 2. Получить управляемую форму можно только на клиенте и передаваться на сервер она не умеет Получается что нужно получить форму образец на клиенте запаковать ее свойства в структуру передать на сервер и построить по ней древо элементов? как-то коряво, мне кажется, но пока постараюсь реализовать так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2011, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не уверен что именно так, но управляемые формы - еще тот секос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2011, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... а зачем вам все в 1 форме? Откуда такая интересная задача? ps Все правильно написали. psps У меня была задача с 3 справочниками - решил через страницы. Создал 3 страницы и убрал показывать закладки. И естественнно показывал только 1 нужную страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2011, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть справочник с алгоритмами с несколькими формами количество которых будет увеличиваться и обработка которые эти алгоритмы применяет. Пользователь в обработке активировав алгоритм не хочет лезть в него чтобы менять параметры, хочет чтобы параметры стали доступны на форме обработки и при дергании рычажков применялись сразуже. Лень делать аналоги всех форм на панели обработки на страницах. Но пока задача отложена. Поэтому у кого появиться идея как сделать по простому, буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2011, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
реквизиты формы можно добавлять программно. и удалять тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2011, 03:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XSprinter, я тоже столкнулся с такой же задачей и нашел такое решение: В форме вашего справочника пишем примерно такой код: Парам = Новый Структура("Ключ", Ссылка); // Второй параметр - ссылка на элемент справочника форму которого нужно открыть Форма = ПолучитьФорму("Справочник.МойСправочник.ФормаОбъекта", Парам, ЭтаФорма,,ПолучитьОкна()[1]); Форма.Открыть(); Все нормально работает, новая форма открывается в существующем окне, но есть нюансы. Хотелось бы чтобы эта форма открывалась на специально отведенной странице родительской формы. Как это сделать пока не знаю. Может у кого то еще появятся идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2012, 10:53 |
|
||
|
|