Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Порекомендуйте гуру 1С (консолидация и страхование)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня! Мы с моей коллегой ищем узких спецов 1С по консолидации и страхованию. Можете указать на таких? Ищутся мега-спецы. Работа на крупных проектах, условия обсуждаются. Проектные бонусы. -- Best regards, Ekaterina Fedotovskaya | Consultant +7 (916) 585 39 85 office tel: +7 495 935 86 06 email: Ekaterina.Fedotovskaya@antalrussia.com Tryokhprudny per. 9 Building 1B, office 104, Moscow, 132001 www.antalrussia.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не говорит что оклады у Вас не дотянут до уровня Мега. Конкретнее диапазон напишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Екатерина ФедотовскаяМожете указать на таких? Ищутся мега-спецы. вконец КА офигели, кто ж такого спеца "сдаст" бесплатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, пока у меня нет подробной информации - обсуждаются пожелания кандидатов. Некоторым своим хорошим спецам клиент платит более 200 000 оклада + еще бонусы. Все обсуждается в зависимости от опыта. Я планирую более подробно расспросить клиента. Пока хочу понять, кто и что хочет на этом рынке )) Пока все без ограничений. С уважением, Екатерина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответил Вам в почту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, спасибо ) Я ответила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Екатерина Федотовскаяпока у меня нет подробной информации - обсуждаются пожелания кандидатов. Я планирую более подробно расспросить клиента. С этого неплохо начинать, прежде чем "спамить" на пару с коллегой. А так - сходите на Мисту. Екатерина ФедотовскаяПока хочу понять, кто и что хочет на этом рынке )) Все по разному, но в рынке зарплат 1С. Народ достаточно легко мигрирует. ЗЫ Консолидация финансового учёта и страховой учёт - две большие разницы, но консолидацией данных занимались все, кто работал со страхованием. ЗЫЫ Для справки, количество страховых компаний с 2008 года сократилось на 1/3, за прошлый год на 10%. Сейчас их немного больше 500. На 8ке существует два конкурирующих типовых решения. У вендоров/франчайзи/консалтинга хватает законченных проектов, так что вашему клиенту придётся приводить веские аргументы мега-спецу в надежде сманить его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 16:31 |
|
||
|
|