powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Табличная часть документа при обновлении конфигурации.
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Табличная часть документа при обновлении конфигурации.
asp041262
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вопрос новичка. Планирую в одном из объектов типа "Документ" в одной из стандартных конфигураций создать табличную часть документа для собственных нужд. Коллеги утверждают, что при обновлении данного объекта моя табличная часть исчезнет. Так ли это?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shuhard
Участник
asp041262 Планирую в одном из объектов типа "Документ" в одной из стандартных конфигураций создать табличную часть документа для собственных нужд. Коллеги утверждают, что при обновлении данного объекта моя табличная часть исчезнет.
ТЧ сохраниться
Табличное поле, прицепленное с ТЧ будет уничтожено
...
asp041262
Гость
Наь уровне СУБД документ представлен записью в главной таблице, а каждая под каждую табличную часть платформа 1С создает отдельнуб таблицу связанную с главной таблицей отношением многие к одному. То есть если я вдобавок к табличной части документа базовой конфигурации добавлю собственную табличную часть - платформа создаст в СУБД новую таблицу и свяжет ее с главной таблицей. После обновления эта новая таблица куда денется?
...
Последний выдох ГПЖ
Участник
asp041262Коллеги утверждают, что при обновлении данного объекта моя табличная часть исчезнет.

смотря что понимать под "обновлением" и как его проводить.
...
asp041262
Гость
Я под обновлением понимаю изменение\добавление полей основной таблицы объекта типа "Документ", а также связанных таблиц представляющих табличные части данного объекта, которые входят в стандартную конфигурацию. Созданная мной "дополнительная" табличная часть объекта, то есть таблица в субд по идее должна должна остаться нетронутой?
...
Последний выдох ГПЖ
Участник
>Я под обновлением понимаю изменение\добавление полей основной таблицы объекта типа "Документ", а также связанных таблиц представляющих табличные части данного объекта, которые входят в стандартную конфигурацию.

это "размытая" формулировка... типовой документ можно "взять из файла" и удалить все что сбоку прикручено вами разрешив "удаление объектов", а можно обновить только типовые объекты не трогая собственные кастомизации...

п.э. все возможно - главное это понимание что хочется, чтение мануалов и прямые руки
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Табличная часть документа при обновлении конфигурации.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр