|
Как правильно вести разработку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, помогите нубу пожалуйста. Вот есть некоторое предприятие, оно использует 1С. И там надо провести некие изменения. Понятно, что делать это на промбазе неправильно. Я как-то не очень пойму что надо сделать? Я так понял, что надо: Выгрузить конфигурацию в файл. Загрузить ее на свой комп. Поменять (протестировать и все такое) Снова выгрузить в файл. Зайти на промбазу. Открыть конфигурацию. Провести сравнение с конфигурацией из моего файла Применить изменения. Сохранить изменения конфигурации в БД. Я правильно понимаю? Или делать надо как-то по другому? И как откатить изменения если что-то пойдет не так? Люблю галеры - работящий коллектив, романтика мужского труда. Стоишь на мостике в пене брызг и эдак поворотясь: - Голубчик! Утроить количество ударов - Али-паша уходит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2015, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaxiflyЯ правильно понимаю? Или делать надо как-то по другому? Надо делать по другому! Учебники, буквари, курсы... http://novichok1c.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2015, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начинающего - да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2015, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxifly, главное бэкап базы сделать не забудьте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2015, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxiflyнадо: Выгрузить конфигурацию в файл. Загрузить ее на свой комп. Поменять (протестировать и все такое) Снова выгрузить в файл. Сделать бэкап промбазы. Зайти на промбазу. Открыть конфигурацию. Провести сравнение с конфигурацией из моего файла Применить изменения. Сохранить изменения конфигурации в БД. Хотя бы вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2015, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в 1с есть хранилище для совместной разработки, можно к нему подключить рабочую и копию, и по необходимости синхронизировать конфигурации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vde69в 1с есть хранилище для совместной разработки, можно к нему подключить рабочую и копию, и по необходимости синхронизировать конфигурации... Удаленно тяжко будет. хотя ..почему б с собой не таскать хранилище ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&tid=1519123]: |
0ms |
get settings: |