|
платформа 8.3.8.2027, ошибка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
платформа 8.3.8.2027 В ней бонус от разработчиков. На кластере когда возникает сеанс Консоль кластера, я его убивал чтобы не мешался - на всех предыдущих платформах. На этой новой платформе, при убивании этого сеанса, служба 1с как-будто перестает работать. Пользователи как-то продолжают работать, но в службах я не вижу что 1с работает. Поэтому я руками запускаю службу 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewслужба 1с как-будто перестает работать. Пользователи как-то продолжают работать ты ведь понимаешь, что несёшь полный бред? trewНа кластере когда возникает сеанс Консоль кластера, я его убивал чтобы не мешался ... Поэтому я руками запускаю службу 1с. Кто вообще таких персонажей к администрированию допускает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хитроглазыйtrewслужба 1с как-будто перестает работать. Пользователи как-то продолжают работать ты ведь понимаешь, что несёшь полный бред? trewНа кластере когда возникает сеанс Консоль кластера, я его убивал чтобы не мешался ... Поэтому я руками запускаю службу 1с. Кто вообще таких персонажей к администрированию допускает? Если являешься экспертом, значит сможешь объяснить. Я открываю службы на компьютере, и в списке нахожу службу 1с. напротив неё нет - в столбце статус ничего не указано! До удаления сеанса Консоль кластера, в службах, у службы 1с в статусе - Started ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 13:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&tid=1518675]: |
0ms |
get settings: |