powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не соображу как получить параметр типа курсор в 1С
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не соображу как получить параметр типа курсор в 1С
    #40072785
Stavsid
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подключаюсь в БД
1) есть функция с 2 переменными, возвращает курсор - информации за 3 дня по выполнению хранимой функции не нашел
2) Сделали процедуру на основании функции с 3 переменными, 2 входящие и 1 выходная типа курсор.

2. Собственно код:

Соединение= УстановитьСоединение();
Command = Новый COMОбъект("ADODB.Command");
Command.ActiveConnection = Соединение;
//ТекстЗапроса = "exec rating_load_from_raiting "+КодПодразделения+",'"+КонДата+"',"+Курсор;
ТекстЗапроса = "rating_load_from_raiting";
Command.CommandText = ТекстЗапроса;
Command.CommandType = 4; //хранимая процедура

Command.Parameters.Append(Command.CreateParameter("@p_dep_code", 129, 1, 3));
Command.Parameters(0).value = КодПодразделения;
Command.Parameters.Append(Command.CreateParameter("@p_dat", 129, 1, 10));
Command.Parameters(1).value = КонДата;
//Command.Parameters.Append(Command.CreateParameter("@raiting_cursor",0,3,0)); //Нужно указать параметры третей переменной, куда вернется курсор. Как?

Результат = Command.Execute();


Сама процедура работает

PROCEDURE rating_load_from_raiting(p_dep_code IN solution_med.docdep.code%TYPE,
p_dat IN VARCHAR2,
raiting_cursor IN OUT sys_refcursor);

Что я делаю не так? Помогите люди добрые словом грамотным.
Получал кто-нибудь курсор из хранимой процедуры?
Может пример киньте, я допетрю.

Модератор: Тема перенесена из форума "ERP и учетные системы".
...
Рейтинг: 0 / 0
Не соображу как получить параметр типа курсор в 1С
    #40097247
Фотография Deosfen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Stavsid, из процедуры получите набор записей , а не курсор
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не соображу как получить параметр типа курсор в 1С
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (8): Анонимы (4), Yandex Bot, Bing Bot 1 мин., RePredeclared 1 мин., Google Bot 8 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]