|
Обработки и драйвера для ТО 1с8.2 и 8.3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую, Форумчане! Несколько дней пытаюсь найти Обработки и драйвера для ТО 1с8.2 и 8.3, а именно для конфигураций УТ 10.3/11, Розница 2/3. В частности интересует ТО: ШтрихМ-ФР, Ярус, различные электронные весы... Не посоветуете нормальные ссылки, а то нарываюсь на ссылки, где по ходу идет драйвера и обработки для платформы 8.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у штриха сейчас платные дрова. качал старые 6тые они бесплатные были ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использую УТ 10.3 1с8.2 обычное. К сожалению, не имею драйвера и обработки для ТО для данной версии (которые есть, для платформы 1с8.1) Есть конфигурации: Управление торговлей, редакция 11 (11.0.4.6) для 1с.8.2 Розница, редакция 2.1 (2.1.9.11) для 1с8.3 В этих конфигурациях уже имеются (прописаны) различные ТО со встроенными драйверами и обработками для подключения ТО, в частности ШтрихМ-ФР. Проверил, вроде работает. Подскажите пожалуйста, как имея данные конфигурации вытащить от туда драйвера и обработки, чтобы потом подключить их для установки ТО в УТ 10.3??? В указанных конфигурациях показывает, что драйвер установлен, обработки активны, подключение дает положительный отклик, но нужно как-то выкрутится, что-то сделать и настроить ТО в УТ 10.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UkrainaИспользую УТ 10.3 1с8.2 обычное. К сожалению, не имею драйвера и обработки для ТО для данной версии (которые есть, для платформы 1с8.1) Есть конфигурации: Управление торговлей, редакция 11 (11.0.4.6) для 1с.8.2 Розница, редакция 2.1 (2.1.9.11) для 1с8.3 В этих конфигурациях уже имеются (прописаны) различные ТО со встроенными драйверами и обработками для подключения ТО, в частности ШтрихМ-ФР. Проверил, вроде работает. Подскажите пожалуйста, как имея данные конфигурации вытащить от туда драйвера и обработки, чтобы потом подключить их для установки ТО в УТ 10.3??? В указанных конфигурациях показывает, что драйвер установлен, обработки активны, подключение дает положительный отклик, но нужно как-то выкрутится, что-то сделать и настроить ТО в УТ 10.3 никак. для 10ки своя обработка. там внешний файлик то ли с дровами идет то ли с итс ScanOPOSScan_v2.epf типа такого Эти обработки находятся на сайте users.v8.1c.ru Обработки обслуживания торгового оборудования - для Технологической платформы 8.2 Ссылка: http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=TradeWareEpf82 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroUkrainaИспользую УТ 10.3 1с8.2 обычное. К сожалению, не имею драйвера и обработки для ТО для данной версии (которые есть, для платформы 1с8.1) Есть конфигурации: Управление торговлей, редакция 11 (11.0.4.6) для 1с.8.2 Розница, редакция 2.1 (2.1.9.11) для 1с8.3 В этих конфигурациях уже имеются (прописаны) различные ТО со встроенными драйверами и обработками для подключения ТО, в частности ШтрихМ-ФР. Проверил, вроде работает. Подскажите пожалуйста, как имея данные конфигурации вытащить от туда драйвера и обработки, чтобы потом подключить их для установки ТО в УТ 10.3??? В указанных конфигурациях показывает, что драйвер установлен, обработки активны, подключение дает положительный отклик, но нужно как-то выкрутится, что-то сделать и настроить ТО в УТ 10.3 никак. для 10ки своя обработка. там внешний файлик то ли с дровами идет то ли с итс ScanOPOSScan_v2.epf типа такого Эти обработки находятся на сайте users.v8.1c.ru Обработки обслуживания торгового оборудования - для Технологической платформы 8.2 Ссылка: http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=TradeWareEpf82 Зарегестрировался, но пишет: авторУ Вас нет доступа к данной странице. Уточните пожалуйста ссылку. Если она верна - то обратитесь в техподдержку и вам обязательно помогут найти интересующие вас данные Как правильно туда зайти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диск ИТС есть любой? там все лежит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю..мы пираты) нет у меня ключа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroДиск ИТС есть любой? там все лежит Нету... Не знаю, что я сделал. Запутался... Получилось у меня в УТ 10.3 настроить ШтихМ... Т.е. тест определяет ККМ ШтрихМ, ошибок не выдает... Теперь пытаюсь вывести на печать продажу. Но на форме Чек ККМ по кнопке "Чек" выходит обычная типа фактура и на ККМ ничего не выдает... Что не так? Есть у кого-нить ссылка с описанием, как настроить печать чека на фискалку в УТ 10.3??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UkrainaZerroДиск ИТС есть любой? там все лежит Нету... Не знаю, что я сделал. Запутался... Получилось у меня в УТ 10.3 настроить ШтихМ... Т.е. тест определяет ККМ ШтрихМ, ошибок не выдает... Теперь пытаюсь вывести на печать продажу. Но на форме Чек ККМ по кнопке "Чек" выходит обычная типа фактура и на ККМ ничего не выдает... Что не так? Есть у кого-нить ссылка с описанием, как настроить печать чека на фискалку в УТ 10.3??? нету. зайди в торговое оборудование и в настройке ккм будет обрабока указана какая используется -в ней и смотри что тыкается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 12:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=39139867&tid=1518859]: |
0ms |
get settings: |