powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тест при приёме на работу
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Тест при приёме на работу
Last1Cmen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мне вот нужно взять сотрудника на 8ку
Как его протестировать предварительно чтоб не гонять сразу по задачам с экзамена на спеца.
Есть у кого опыт или подскажете методику?
...
Рейтинг: 0 / 0
DmitriyZ
Участник
Last1Cmen, можно про блокировки поспрашивать: чем отличаются, когда их использовать и т. д. Но это жестоко - 90 процентов завалятся сразу - многие с этим не сталкивались и никогда не задумывались как там шестеренки вращаются :)
...
DmitriyZ
Участник
DmitriyZLast1Cmen, можно про блокировки поспрашивать: чем отличаются, когда их использовать и т. д. Но это жестоко - 90 процентов завалятся сразу - многие с этим не сталкивались и никогда не задумывались как там шестеренки вращаются :) Я имел ввиду блокировки 1С
...
AHDP
Участник
Задуматься чем будете его грузить и в зависимости от этого спрашивать.
Если чел не единственный - то проще найти под задачу остальное подтянуть. Спец может и не пойти "вторым".
...
Программист 1с
Участник
DmitriyZDmitriyZLast1Cmen, можно про блокировки поспрашивать: чем отличаются, когда их использовать и т. д. Но это жестоко - 90 процентов завалятся сразу - многие с этим не сталкивались и никогда не задумывались как там шестеренки вращаются :) Я имел ввиду блокировки 1СКакие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени()
...
DmitriyZ
Участник
[/quot]Какие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени()[/quot] Да, да, я знаю сам собеседовал, уровень очень низкий. В итоге стал спрашивать совсем простые вещи типа: "Почему надо использовать параметры в вирт. таблицах", почему желательно стараться получить все нужные данные запросом, а не при обходе результата через точку и т.д.
...
Last1Cmen
Участник
да вот ещё не сказал

человек берется на сеть точек скорее всего с трехуровневой структурой (точка-регион-центр) и по-моему мнению основной упор будет на обмен+элементы консолидирования (между регионами... не гонять же всю оперативную инфу)

учет оперативый и специфичный (т.е. знание методологии типовых это хорошо но не критично - главное чтобы механизмы знал и повторюсь упор на работу с обменом)
...
Господин ПЖ
Участник
Программист 1сDmitriyZпропущено...
Я имел ввиду блокировки 1СКакие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени()

я знаю!!! возьмите меня
...
Господин ПЖ
Участник
DmitriyZ"Почему надо использовать параметры в вирт. таблицах"

+ в чем разница в результате запроса при пользовании параметров и условия ГДЕ
...
Господин ПЖ
Участник
была ветка в прошлом году - тут разбирали как раз вопросы интересные из теста... мне их еще "Программист 1С" присылал в мыло
...
HoBTID
Участник
Last1Cmenда вот ещё не сказал

человек берется на сеть точек скорее всего с трехуровневой структурой (точка-регион-центр) и по-моему мнению основной упор будет на обмен+элементы консолидирования (между регионами... не гонять же всю оперативную инфу)

учет оперативый и специфичный (т.е. знание методологии типовых это хорошо но не критично - главное чтобы механизмы знал и повторюсь упор на работу с обменом)Тогда берите кого-нибудь, кто написал свою систему обмена, а не использовал план обмена распределенной ИБ.
Вот это настоящая тестовая задача
...
Last1Cmen
Участник
HoBTIDLast1Cmenда вот ещё не сказал

учет оперативый и специфичный (т.е. знание методологии типовых это хорошо но не критично - главное чтобы механизмы знал и повторюсь упор на работу с обменом)Тогда берите кого-нибудь, кто написал свою систему обмена, а не использовал план обмена распределенной ИБ.
Вот это настоящая тестовая задача

ненене велосипет будет на высшем уровне а не на базовом
...
Last1Cmen
Участник
Господин ПЖбыла ветка в прошлом году - тут разбирали как раз вопросы интересные из теста... мне их еще "Программист 1С" присылал в мыло

точно было дело

там наверняка не совсем то что ищу (мне б так чтоб один-два вопроса на пару минут и становилось понятно имеет смысл грузить дальше человека или в принципе и так всё ясно что "студент с сертификатами" а не прикладник имеющий опыт работы "в поле") но может чего вытяну
...
HoBTID
Участник
У базового велосипеда сильно ограничена производительность и возможность параллельной работы во время загрузки.
Хотя, для большинства это не критично.
...
Last1Cmen
Участник
HoBTIDУ базового велосипеда сильно ограничена производительность и возможность параллельной работы во время загрузки.
Хотя, для большинства это не критично.

да, это не критично

вот сам проект

про явистов пришлось забыть т.к. там цены маманегорюй и толком ни сроков ни вариантов реализации в нашем регионе никто предложить не смог (удаленный вариант разработки и поддержки не рассматривается по разным причинам)
...
Программист 1с
Участник
Господин ПЖПрограммист 1спропущено...
Какие бьлокировки???? У меня 90 процентов не знают МоментВремени()

я знаю!!! возьмите меняКак же - подсмотрел наверняка в инете

А на собеседовании, когда стою с плеточкой, в черном кожанном костюмчике, мало кто смог ответить
...
Программист 1с
Участник
Last1CmenГосподин ПЖбыла ветка в прошлом году - тут разбирали как раз вопросы интересные из теста... мне их еще "Программист 1С" присылал в мыло

точно было дело

там наверняка не совсем то что ищу (мне б так чтоб один-два вопроса на пару минут и становилось понятно имеет смысл грузить дальше человека или в принципе и так всё ясно что "студент с сертификатами" а не прикладник имеющий опыт работы "в поле") но может чего вытянуТам слишком много вопросов... Достаточно и пяток спросить.
...
DmitriyZ
Участник
Еще можно написать простенькую обработку проведения с чудовищными ошибками (использовать Предупреждение(), условие в ГДЕ, а не в параметрах вирт. таблицы и т.д.) и попросить человека указать на ошибки - вроде и не сложно, однако самых брутальных отсеет сразу.
...
Last1Cmen
Участник
DmitriyZЕще можно написать простенькую обработку проведения с чудовищными ошибками (использовать Предупреждение(), условие в ГДЕ, а не в параметрах вирт. таблицы и т.д.) и попросить человека указать на ошибки - вроде и не сложно, однако самых брутальных отсеет сразу.

угу и оформить это в попытку

нет я добрый всё таки
...
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тест при приёме на работу
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x