|
|
|
Помогите с созданием web-приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня вопрос по поводу web-приложения. Я хочу попробывать создать тест с использованием системы 1С и браузера. В 1С (я работаю с версией 8.0) должны хранится вопросы и ответы на тест, пользователь(учитель) может добавлять свои вопросы и ответы. А тест формируется в браузере. Но есть условие: пользователь не знает основ программирования и нужно организовать создание теста таким образом, что бы пользователь сам мог установить варианты ответов(отметить правильные). Можно ли такое осуществить? И с чего начать? У меня на ПК установлена платформа 1С:Предприятие 8.0, сервер Apache версии1.3.33 и PHP 4.2.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так думаю для начла в 1С нужно будет создать справочники для хранения вопросов и ответов. А вот, что потом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вэб приложение - вещь обычно мало используемая. Ставьте 8.2, там есть готовый вэб-клиент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если нет возможности поставить 8.2 ... как тогда??? Или это "дохлый номер" в 8.0??? Может посоветуете, где в Интернете можно прочитать о создании такого приложения... (кроме офицального сайта фирмы 1С). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читайте "Проф. разработка в системе 1С:Предприятие 8" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TeddyMUMА если нет возможности поставить 8.2 ... как тогда??? Или это "дохлый номер" в 8.0??? Может посоветуете, где в Интернете можно прочитать о создании такого приложения... (кроме офицального сайта фирмы 1С). это как нет возможности 8.2 ? политика лицензирования одна и та же пока будете переписывать и разбираться с приложением которое если и полетит но со скрипом и в поддержке веселуха ещё та не проще ли переписать под управляемое приложение с вэб клиентом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю: при наличии 8.2 использование веб-приложения - тупиковый путь. Самое главное: разбираться будете долго, а опыт этот коту под хвост. Совершенно непонятно, почему до сих пор стоит 8.0. Это на нынешний день реликтовая версия, уступающая 8.1 по всем параметрам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2010, 18:53 |
|
||
|
|