|
1c 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПРИВЕТ!!! Народ сново у меня проблема с 1с... ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста вот есть у нас сервер на нем sql 2005 работает и я к этому подцепил (прям на сервере ) 1с sql версию, и к этому серверу подключены еще 5 компьютеров вот вопрос такой: как запустить 1с на других компах? ps : тока не нужно чтоб с сервера локальные компьютеры брали 1с.exe а каждый обращался ОТДЕЛЬНО к серверу sql. 1c у меня 7,7 25-й релиз. Если что аська: 374-535-404 заранее спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 16:04 |
|
1c 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точно так же как и на сервере. один в один ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 16:39 |
|
1c 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если делать все также то 1с работает только с одним юзером а если 2-й питается войти в 1с порграмма выдает База не может быть открыт в однопользовательском режиме! ps я не открываю в МОНОПОЛЬНОМ режиме! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 16:46 |
|
1c 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SnoopaЕсли делать все также то 1с работает только с одним юзером а если 2-й питается войти в 1с порграмма выдает База не может быть открыт в однопользовательском режиме! ps я не открываю в МОНОПОЛЬНОМ режиме! А в гугле посмотреть первую(!!!) ссылку религия не позволяет? Данная ошибка происходит при попытке войти в 1С монопольно, при этом в текущий момент к этой базе есть открытые соединения (не 1С). Первое — закройте все приложения, которые могут использовать эту базу. Это могут быть Enterprise Manage, Query Analyzer, SQL Profiler. Можно не их закрывать, а проделать, например, следующие действия: EM — сделать Disconnect для сервера, QA — выбрать другую базу в списке, Profiler — закрыть все трейсы. Второе — для устранения этой проблемы нужно закрыть все открытые подключения к этой базе. Для получения информации о том, кто в данный момент подключен к базе, в Enterprise Manager 2000 есть раздел Management Current Activity Process Info. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2008, 13:04 |
|
1c 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А автор и говорит что НЕ монопольно входит. Таких ошибок быть не должно. а насчет лицензионности - ну позвоните в техподдержку, что такого.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2008, 22:09 |
|
1c 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с SnoopaЕсли делать все также то 1с работает только с одним юзером а если 2-й питается войти в 1с порграмма выдает База не может быть открыт в однопользовательском режиме! ps я не открываю в МОНОПОЛЬНОМ режиме! А в гугле посмотреть первую(!!!) ссылку религия не позволяет? Данная ошибка происходит при попытке войти в 1С монопольно, при этом в текущий момент к этой базе есть открытые соединения (не 1С). Первое — закройте все приложения, которые могут использовать эту базу. Это могут быть Enterprise Manage, Query Analyzer, SQL Profiler. Можно не их закрывать, а проделать, например, следующие действия: EM — сделать Disconnect для сервера, QA — выбрать другую базу в списке, Profiler — закрыть все трейсы. Второе — для устранения этой проблемы нужно закрыть все открытые подключения к этой базе. Для получения информации о том, кто в данный момент подключен к базе, в Enterprise Manager 2000 есть раздел Management Current Activity Process Info. Уважаемый я это уже 100 000 раз читал, я сначала гуглю потом только открываю тему . ))) Вот тока уважаемый программист 1с подскажи пожалуйста в sql Enterprise Manage надо базы для каждого юзера создать и папку в программе 1с единий у всех сделать ? Заранее спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2008, 11:58 |
|
1c 7.7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. 1c 25 релиз должна быть именно sql версия 2. База создается одна с одним юзером, просто её папку прописываешь на рабочих станциях, где кстати тоже 25 релиз sql должна работать. 3. возможно к базе уже кто-то подключился монопольно, проверь сеансы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2008, 01:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35502119&tid=1524480]: |
0ms |
get settings: |