|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем, подскажите, плиз, "как узнать" на основании какого документа был создан конкретный документ?.. Т.е. я выбрал нек. документ, и хочу знать был ли он создан на основании какого-то документа... Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 11:08 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стандартная конфигурация.Обработки.ДеревоДокументов. Функция "НайтиКорень", если у Вас нет такой, вот код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 11:21 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pvase Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 11:42 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня нет ещё двух функций из того, что вы написали - это ТипЗначенияСтр() и ПустоеЗначение() ????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 12:04 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslonУ меня нет ещё двух функций из того, что вы написали - это ТипЗначенияСтр() и ПустоеЗначение() ????? Вы навреное шутите? Это встроенные функции языка. p.s. а 1С какой версии у Вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 12:09 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pvase MAXslonУ меня нет ещё двух функций из того, что вы написали - это ТипЗначенияСтр() и ПустоеЗначение() ????? Вы навреное шутите? Это встроенные функции языка. p.s. а 1С какой версии у Вас? Телепат предполагает что 8. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 12:11 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslonПривет всем, подскажите, плиз, "как узнать" на основании какого документа был создан конкретный документ?.. Т.е. я выбрал нек. документ, и хочу знать был ли он создан на основании какого-то документа... Спасибо этого может и не быть... ввод на основании и подчиненность - это разные вещи... ищите реквизит в "конкретном документе" - наподобие "ДокументОснование" с соответствующим типом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 12:15 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня стоит 8.1 Бухг. для украины! Основы программирования в 1с познаю самостоятельно третий месяц, вот и задаю глупые вопросы, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 12:19 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В посте нет указания версии, овтет был для 7.7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 12:55 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да ладно, шутки в сторону, ... Стал я на документ (в конкретном случае) Ввод в эксплуатацию ОС и хочу узнать, был ли он создан на основании документа Перемещение товаров (со склада), и если да, то какой это документ(имеется в виду номер, дата и т.д.) P.S. Прошу прощения за горячее высказываение, нервов не хватает!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 13:24 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ввод на основании и подчиненность - это разные вещи... ищите реквизит в "конкретном документе" - наподобие "ДокументОснование" с соответствующим типом Модератор: отредактировано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 14:16 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslonНу да ладно, шутки в сторону, ... Стал я на документ (в конкретном случае) Ввод в эксплуатацию ОС и хочу узнать, был ли он создан на основании документа Перемещение товаров (со склада), и если да, то какой это документ(имеется в виду номер, дата и т.д.) P.S. Прошу прощения за горячее высказываение, нервов не хватает!!! Не нервов а знаний. Чтобы получить ответ, нужно задать правильный вопрос. Справка: правильный вопрос содержит половину правильного ответа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 14:25 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslonНу да ладно, шутки в сторону, ... Стал я на документ (в конкретном случае) Ввод в эксплуатацию ОС и хочу узнать, был ли он создан на основании документа Перемещение товаров (со склада), и если да, то какой это документ(имеется в виду номер, дата и т.д.) P.S. Прошу прощения за горячее высказываение, нервов не хватает!!! Пойми что связь документов осуществляется по полю в документе со ссылкой на документ. Ввод на основании этой ссылки не создает сам автоматически. Это надо предусмотреть в конфигураторе, поля для ссылки и еще в коде в обработке заполнения написать чтобы ссылка заполнялась, только тогда будет связть между документами. И это согласись не ввод на основании, о чем тебе уже говорилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2008, 15:59 |
|
Документ(Основание) ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslonПривет всем, подскажите, плиз, "как узнать" на основании какого документа был создан конкретный документ?.. Т.е. я выбрал нек. документ, и хочу знать был ли он создан на основании какого-то документа... Спасибо имхо оооочень некорректный вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2008, 03:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35299197&tid=1524765]: |
0ms |
get settings: |