|
Индекс не найден
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста, разобраться: 1. С БД 1С7.7 связь в Excel устанавливается через Dbase-драйвер, таблицы 1SENTRY и 1SACCS в MS Query тоже связывались, но в последнее время в MS Query появилось сообщение "индекс не найден" (установила Analysis Services, может после этого). Переустановила Office. На этом же запросе сообщение появляется, если связи между таблицами в конструкторе MS Query устанавливаются раньше, чем указывается список полей. Таблицы 1SJOURN и DT... не связываются вообще с этим же сообщением, хотя в Access импортируются и связываются. В чем причина, может кто знает? 2.Почему при создании источника для подключения к БД 1С необходимо указывать короткий путь? 3.В реестре сменила для JET CodePage с OEM на ANSI. При чтении в Excel текстового поля таблицы 1SENTRY через Dbase-драйвер поле в кодировке читабельной, а при прямом открытии файла с помощью Excel - абракадабра, почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 11:34 |
|
Индекс не найден
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только что нашла в Интернете: "Тут сказано что http://support.microsoft.com/kb/248841/EN-US/ Есть ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Xbase Есть параметр BDE 0 — Use the BDE if it is installed. If not, use the ISAM. 1 — Always use the BDE. If it's not installed then fail. 2 — Always use the ISAM. Ни у меня ни на других машинах этого параметра небыло. Если явно его указать, и установить 1, у меня тоже перестает работать — BDE у меня отсутвует, при 0 — работает (BDE у меня отсутвует но используется ISAM) На других машинах, BDE утановлен, поэтому отсутвие ключа (прировнивается к 0) как и явное указание 1 выдавало ошибку — BDE не хотел понимать запрос, или ругался на индексы. Явная установка параметра в 2 заставляет работать и у меня и на других машинах, причем из драйверов необходим только МДАС, и поледний 8-й апдейт к Джету (желательно конечно)." Проверила, первая проблема решена. А два других вопроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 12:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34728944&tid=1525380]: |
0ms |
get settings: |