powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Правила обмена ЗУП->БУХ + лиц.счета
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Правила обмена ЗУП->БУХ + лиц.счета
Багер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.

Потребовалось при передаче данных из ЗУП в БУХ по начислению и выплате ЗП, передавать и лицевые счета.

Взял Конвертацию данных, загрузил выгруженные из ЗУП правила обмена с БУХ2.0, добавил в "Правила конвертации объектов" РегистрСведений ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации, в "Алгоритмы/Запросы" добавил запрос получения данных из ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации (сделал аналогично РегиструСведений ФИОФизЛиц). Лицевые счета не попадают в файл, а данные из ФИОФизЛиц попадают. Копался-копался, так и не понял, что же ещё нужно дописать.

Хэлп!
...
Рейтинг: 0 / 0
Правила обмена ЗУП->БУХ + лиц.счета
jeep81
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Багер,
Думаю у всех разного рода проблемы возникают при переносе/апгрейде. У меня при загрузке проблема была, такая что вылетала ошибка, что у некого документа дата не установлена и не выгружались/заргужались данные. Я решил, что методом тыка искать бесполезно. Взял закидал все в нужной последовательности в обработку, вырезал нужные алгоритмы, подправил их И врубил в отладочном режиме. В одном запросе в алгоритме выгрузке остатков по 19 там не выгружались организации из-за не установленной галки. В итоге получилось что не выгружались остатки из-за того, что галка в учетных политиках не стояла "УпрощенныйНДС". Поставил галку и все выгрузилось.

Это не решение вашей проблемы, а может быть путь ее локализовать. Я еще не умею полностью ее использовать, но вообще там возможностей по отладке очень много, нужно просто привыкнуть и научиться ими пользоваться. Я еще не успел :(
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Правила обмена ЗУП->БУХ + лиц.счета
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]