Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С 8.2 Управляемая форма. Раскрасить строку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите. Изучаю управляемые формы 8.2 возник вопрос. Есть управляемая форма элемента справочника. На ней табличная часть ("Авторы") со списком авторов. У справочника есть реквизит "ОсновнойАвтор". Я хочу выделить жирным шрифтом в табличной части строку в которой "Автор" совпадает с "ОсновнойАвтор", т.е. есть клавиша "Сделать основным". В управляемых формах нет удобнейшего события ПриВыводеСтроки. Пользуюсь свойством управляемой формы - "Условное оформление". Но проблема в том что пока я не запишу элемент справочника то оформление не работает. При нажатии кнопки "Сделать основным" грубо говоря выполняется код, но пока не запишу элемент строка не выделяется шрифтом: Объект.ОсновнойАвтор = Элементы.Авторы.ТекущиеДанные.Автор; Как правильнее сделать. Заранее спасибо. Для ограничения типов значений характеристики типами конкретного выбранного вида характеристики у ресурса ЗначениеХарактеристики в качестве значения свойства Связь по типу выбрано измерение регистра ВидХарактеристики . (Е. Ю. Хрусталева) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логично. Он же у вас еще не стал основным, пока вы не записали объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, А как такую задачу реализовать в управляемом приложении? Я только на этапе изучения новых возможностей и отказ от старых. Пока что к управляемым формам неоднозначное отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2011, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Блин, раздуплил. Будь оно не ладно. Я в Условном оформлении формы пытался раскрашивать ВСЮ строку табличной части. И оно по какой-то неведомой причине вело себя вышеописанным образом. Когда тупо в условии перечислил все колонки табличной части - всё стало краситься как нужно. Т.е. не дожидаясь записи элемента. Фигня какая-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2011, 18:25 |
|
||
|
|