|
|
|
Не могу Wi-Fi настроить в Windows XP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wi-Fi Adapter Atheros AR5006EG, у меня на ноуте две ОС, одна XP, вторая ubuntu, так вот этот же самый адаптер не видит в XP, но когда я загружаюсь из-под Ubuntu, то адаптер прекрасно работает, находит все сети и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что в диспетчере устройств. Включена ли служба. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyустройств Да, все включено, устройство работает нормально, но сетей как не было, так и нету (на XP Home SP3). Сеть WEP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
драйвера обновлял последним DriverPackSolution, т.е. самые новые драйвера стоят, пробовал с оффсайта качать, установил, но та же картина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем работать в той ОСи, где не работает железо? Работай в убунте, с ней мороки в разы меньше. запихни ХР в виртуалку, если драйвера не одолеешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyЗачем работать в той ОСи, где не работает железо? Работай в убунте, с ней мороки в разы меньше. запихни ХР в виртуалку, если драйвера не одолеешь. Я не могу в Ubuntu, тем более что мой ноут не тянет последний ubuntu, только 10.04 потолок и то тормозит чуток, да и все равно Linux и Windows это не одно и тоже, полноценно одно на другое никак не заменишь, virtualBox'ы тоже... мне такой вариант не нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixЯ не могу в Ubuntu, тем более что мой ноут не тянетЯ не силен в убунтах, на свежая OpenSuse12.1 на нетбуке с 900 целероном не тормозит ни разу. StasonixLinux и Windows это не одно и тожеКто б спорил. Stasonixполноценно одно на другое никак не заменишьЗачем одно на другое? надо определиться со списком прикладных программ и поглядеть весь ли желаемый список способен работать на выбранной ОСи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Visual Studio 20xx Photoshop CS5 и более, + наверное немножко игрушек, сомневаюсь что Linux к этому всему располагает в полной мере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
п.с. Не тормозит у тех у кого компы по мощнее. А это не только проца касается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonixдрайвера обновлял последним DriverPackSolution, т.е. самые новые драйвера стоят, пробовал с оффсайта качать, установил, но та же картина.А где это офсайт Атероса? А пробовали c http://www.atheros.cz/ ? Пробовали версию 7.7.0.466? Под последней версией вы имеете в виду 9.2.0.104? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixMicrosoft Visual Studio 20xx Photoshop CS5 и более, + наверное немножко игрушек, сомневаюсь что Linux к этому всему располагает в полной мере.В фотошопе именно работать или подрезать подсветлить фотки и красноглазиков подретушировать? Если такая мелочевка, то гимп справляется на ура, меня лично жаба задушила покупать фотошоп и моя перешел на гимп, зело доволен, несмотря на то, что на работе оно под виндами крутится. Пасьянцев в линуксах "из коробки" даже больше, все то немногое во что играл на линуксе поднялось, в крайнем случае через вайн. Stasonixп.с. Не тормозит у тех у кого компы по мощнее. А это не только проца касается.Если нетбука асус eee pc с 900 целероном это "мощный комп", то я "как минимум балерина". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2012, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итого: Gimp у меня ни в какую не хочет устанавливаться, я уже молчу про .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2012, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky http://www.atheros.com/ Там чудеса... там леший бродит. Русалка без Wi-Fi сидит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMStasonixдрайвера обновлял последним DriverPackSolution, т.е. самые новые драйвера стоят, пробовал с оффсайта качать, установил, но та же картина.А где это офсайт Атероса? А пробовали c http://www.atheros.cz/ ? Пробовали версию 7.7.0.466? Под последней версией вы имеете в виду 9.2.0.104? Ну сайт atheros'а официальный atheros.com, установил с этого чешского дрова, толку мало, мне кажется дело все-таки не в дровах, может Linux как-то подругому настраивает wi-fi, я видел там какие-то прибамбасы в роутере типо clone mac-adres, может там что-то более точнее настроить надо, ну а то так вообще ни чесно, на Linux видит, на двух других ОС (7 и XP) на этом же ноуте не видит, хмм. Да и 7-ку только установил, чистая можно сказать, должно полюбому работать, а оно выYобYетсR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остается одно - позвать спеца по сетям и оборудованию. Тем более, что у вас уже пошел разговор о "некоем роутере". Известно, что взаимодействие Win-подобных систем (по поводу Wi-Fi) зависит также и от чипа точки доступа той инфраструктуры, с которой связываетесь. Например, если у вас на клиенте (в ноуте) - Atheros, а на точке (роутере) - Broadcom/Ralink, то не факт, что без бубна вы сможете установить связь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StasonixТам чудеса... там леший бр о дит. Русалка без Wi-Fi сидит. Там чудеса... там леший бредит. Русалка на Wi-Fi сидит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русалка без Wi-Fi сидит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyРусалка без Wi-Fi сидит. А теперь все хором! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И днем и ночью кот ученый облизывается глядя на нее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам смешно? Самое главное то что тут роутер вообще не причем, у меня ubuntu Wi-Fi видит кучу сеток (без роутера же), а на Windows'ах неодной! Вот в чем прикол! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix, Винда 7? А настройки какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonixа на Windows'ах неодной! Вот в чем прикол!может проще забороть установку гимп-а? не знаю как там в убунтах, в opensuse это одна команда "zypper install gimp" Stasonixможет Linux как-то подругому настраивает wi-fiстандарты на радиоканал/частоты все теже, только в линуксе дрова я ядре и коль скоро они там, то хорошая вероятность, что они там работоспособные. а под винды валяются на всяких сайтах официальных и не очень, да еще и разных версий. что из этого зверинца рабочее я вот зуб не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 12:26 |
|
||
|
|