|
|
|
Не могу Wi-Fi настроить в Windows XP?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMЗато есть для XP, а ТС ведь жалуется, что у него и в XP не работает... Вот именно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плюнул на все, установил заново Windows XP Home, заодно и родную утилиту с asus.com скачал, Atheros Client Utility называется, попробовал с нее запустить, но сетей так же как не было так и нет, зато там есть кнопка troubleshooting, в общем нажал я ее появилось это: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. самое главное для меня Radio test, я думаю все понятно, кроме одного, а как же его включить емаё это радио? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonixа как же его включить емаё это радио? я дал ссылки, где написано, как. софтину надо поставить, которая программно wifi включает и выключает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvStasonixа как же его включить емаё это радио? я дал ссылки, где написано, как. софтину надо поставить, которая программно wifi включает и выключает. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!! Щас реально выдернул сетевой шнур и держу его в руке и кричу ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!! Угробил себе себе две ОСи вместе со всей инфой правда! Надеюсь когда обновляться буду не собъется ничего, а то у меня щас все нулевое вообще SP1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2012, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonix Код: sql 1. 2. Убил наповал. Только не было причин, просто кончился бензин. Обычно такое бывает со звукавушками, оно работает но очень тихо и народ думает, что оно не шурупит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2012, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky, Нееее, это какой-то глюк windows'овский, в общем вся байда была в том что Wi-Fi программно включался, а точнее делал вид что включался, пока я не установил Wireless Console 3, пускай по индикаторам все равно ничего не изменилось, но он таки включается и работает на славу, слегка геморно правда его каждый раз руками включать при старте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2012, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stasonixслегка геморно правда его каждый раз руками включать при старте.Скорее всего, в БИОС есть опция по поводу "отключить/включить Wi-Fi при запуске" - не смотрели? Ну и еще может быть то, что вы устанавливаете не весь нужный комплект утилит ASUS (типа AGFNEX, ATKHotkey, ATKOSD...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2012, 16:38 |
|
||
|
|