|
Подключение datetime picker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Стоит задача подключить datetime picker на русском языке. Вот тут я нашел то, что, более или менее мне подходит. Подключаю, вроде, как написано, но нефига не работает: при клике по полю отображается всплывающее окно с иконками в шапке, а самого календаря нет. Смущает то, что в архиве, который я скачал, дофига файлов, а подключаются, согласно инструкции, всего три: один со стилями, библиотека jquery и js с пикером. Ниже html. Что я делаю не так? Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2022, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
urukhay, в браузере ошибки смотрите, network, console. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2022, 03:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
urukhay, проще самому написать, чем тащить 5кб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2022, 06:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а зачем там datetimepicker ? это в шапку: Код: html 1. 2.
это в <body>: Код: html 1.
вообще там примеры есть, можно сырцы глянуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя проще самому написать, чем тащить 5кб нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик, ну зачем так громко? Я сделал, работает, доволен могу под любые свои хотелки переделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну выложи, поржем, а то как-то скучно на форуме. Я вот тоже свой написал, но никак не могу сказать, что это проще. У меня свои причины были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря что делается... Если нужно быстро что-то разработать - можно использовать сторонние решения, дабы не тратить свое время на такую разработку. Если же делается что-то на долгосрочное использование - можно выделить время на разработку своих прибамбасов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя бабушкин зайчик, ну зачем так громко? Я сделал, работает, доволен могу под любые свои хотелки переделать там тоже любые хотелки есть написать datepicker с нуля - это вообще ни разу не проще это так каждую либу чтоли переписывать, зато своя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик, канешна мож тащить все килобайты , чтоб использовать только 500байт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jquery в любом случае нужен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик jquery в любом случае нужен И это уже совсем не факт... Уже несколько лет используем react.js и нативный JS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa Уже несколько лет используем react.js и нативный JS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя krvsa Уже несколько лет используем react.js и нативный JS. Jquery используется в 84% сайтов. React - 8% По сравнению с ванилой, реакт работает в 2 раза медленней, стартует в 1,5 раза позже, и памяти жрет в 3 раза больше https://engineering.linecorp.com/en/blog/the-baseline-for-web-development-in-2022/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя а чем отличается реакт от jquery ? только код другой. Так вот другим кодом и отличается... А так если есть код - значит тоже самое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
voraa Jquery используется в 84% сайтов. React - 8% Сайты сайтам рознь. Да и React моложе чем Jquery. Как будет дальше - мы сможем увидеть. voraa По сравнению с ванилой, реакт работает в 2 раза медленней, стартует в 1,5 раза позже, и памяти жрет в 3 раза больше Но задачи свои таки выполняет хорошо, а это главное. Сейчас компы достаточно мощные и замедление "в 2 раза" не особо критично для клиентской части, где просто тычут в кнопки и набирают буквы. В любом случае каждый делает свой выбор в технологиях... Тут пока идет речь о смысле написания своего датапикера или использования готовых решений. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы сказал так: проще - нет, правильнее - в некоторых случаях, да. Тут почему-то никто не упомянул про время, которое имеется на разработку. Если проект нужно сдать "завтра", как бывает довольно часто - то нет времени писать свое решение. В этом случае нужно подключать стороннее, а свое - писать в свободное время (опять же, если в этом есть необходимость). А вот если сроки разработки большие (что бывает довольно редко), тогда я бы отдал предпочтение написать самому пикер. Но тут еще есть вопрос: писать его на JS или сделать серверный аяксовый пикер. Мне кажется, во втором случае он будет более гибкий. Но пока утверждать не могу, это просто предположение. Что думаете по этому поводу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2022, 23:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&tid=1443117]: |
0ms |
get settings: |