|
|
|
Помогите понять...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не могу сообразить.. у меня есть сервер, на нем хранится сайт в следующем виде: есть Index.php и он загружается первым. ВСЕ остальные разделы лежат в соответствующих папках. При этом сама ГЛАВНАЯ страница тоже лежит в одной из этих папок. Чтобы достич других разделов мне нужно сначала попасть на нее, а для того, чтобы попасть на ГЛАВНУЮ, мне нужно пройти идентификацию в самом главном (первом, верхнем, как его еще можно назвать, стартовом что-ли) index'е, который лежит на одном уровне с папками. Представили себе общую картину? Вот. Проверка пользователя и регистрация - не проблема. Попасть на ГЛАВНУЮ после идентификации - не проблема. Но в одной из папок хранятся все изображения, и разные файлы, которые используются всеми разделами. Но разделы ведь лежат в других папках. Вопрос: что нужно сделать (желательно хорошим способом), чтобы все эти разделы могли использовать материалы из внешних папок? Мне тут подсказывали, что нужно завести какую-то глобальную переменную и использовать ее в качестве адреса. Так вот я не могу понять, что он имел ввиду? Что это за переменная, где ее описывать и как использовать? Или возможны другие варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2007, 16:57 |
|
||
|
Помогите понять...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAHOUNY Вопрос: что нужно сделать (желательно хорошим способом), чтобы все эти разделы могли использовать материалы из внешних папок? Мне тут подсказывали, что нужно завести какую-то глобальную переменную и использовать ее в качестве адреса. Так вот я не могу понять, что он имел ввиду? Что это за переменная, где ее описывать и как использовать? Или возможны другие варианты? переменная, доступная на всех страницах. например res_path="/resources/" или функция, по названию/пути/ещё чему-то ресурса возвращающая его адрес не знаю на чём вы пишете <image src="/resources/my.gif"> <image src="<%=res_path%>my.gif"> <image src="<%=myApplicationBean.link("my.gif")%>"> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 10:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=22&msg=34737477&tid=1457785]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
169ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 285ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...