powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как из одной control library обратиться к словарю ресурсов другой control library?
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Как из одной control library обратиться к словарю ресурсов другой control library?
sedovav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуация такова: есть сборка R, содержащая ресурсы, в том числе и словари ресурсов со стилями контролов. Так же есть другая сборка - библиотека классов L, в которой я определяю окно в xaml. И вот я хочу сослаться на стиль из R. Т.е. что-то в этом роде:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
    <Style BasedOn="{StaticResource PropertiesTextBlockStyle}" 
              TargetType="{x:Type TextBlock}">
          <Setter Property="HorizontalAlignment" Value="Right"/>
          <Setter Property="Margin" Value="2"/>
    </Style>
Где, `PropertiesTextBlockStyle` - стиль из сборки R. Подчеркиваю, L - это не исполняемое приложение, а WPF user control library. Да, с одной стороны достаточно сослаться на R из L и расшарить ресурсы R в App.config. Все будет работать в run-time, но в design-time VS2008 не находит стиль с ключом PropertiesTextBlockStyle, а соответственно не хочет отображать окно. Подскажите пожалуйста, как справиться с этой проблемой.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как из одной control library обратиться к словарю ресурсов другой control library?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]