Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Template binding
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть контрол у которого есть свойство. Возможно ли средствами хамл сделать биндинг это свойства на свойство элемента, который спрятан в шаблоне? Вот небольшой пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 19:19 |
|
||
|
Template binding
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подойдёт? Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 19:34 |
|
||
|
Template binding
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 19:38 |
|
||
|
Template binding
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом примере - биндинг на свойство контрола, а мне нужно на свойства элемента в контроле, как на текстбокс в моем примере Тем не менее спасибо за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 00:52 |
|
||
|
Template binding
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не ответ был, так... мысли вслух... почему нельзя создать то, к чему должен быть привязам баиндинг, в ресурсах и к этому потом привязать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 12:51 |
|
||
|
Template binding
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bob Dylan, Пока что так и делаю, но хотелось бы втыкнуть этот текстбокс (tbSearch) один раз в шаблон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 20:09 |
|
||
|
Template binding
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Somewho, так понимаю, что есть userControl или customControl и к этому контролу существует controlTemplate , в котором определяется стиль и хочется из стиля, который по идее лишь красивая оболочка, влиять на содержание этого самими созданного контрола? имхо, немного перебор: обычно controlTemplate /Style для "подсветки" используется... если "вообще-то нельзя, но очень хочется", я бы посмотрел в сторону, как баиндинг работает, т.е. если в контроле создать DependencyProperty , которое указывает на свойство элемента в контроле ( + есть get/set ), то по идее, желаемое через controlTemplate/TemplateBinding могло бы заработать, но , как я уже и говорил, мне лично такой вариант не очень нравится: не совсем понятен сценарий, обяснить можно поподробнее, что это за control и зачем вообще делать "callback" байндинг на под-элемент, который находится в контроле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2010, 14:53 |
|
||
|
|