powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Передать объект из JS в SL
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Передать объект из JS в SL
Dr_Wolf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток. Решил тут немного поковырять Silverlight и в качестве "задания" решил попробовать набросать какое нибудь приложение для ВКонтакте. Но не тут то было...
Потключил JS скрипты к странице... Вызвал метод из API Контакта. А вот дальше проблемы... Методы вызываются из JS. С этим в принципе проблем не возникло - заюзал HtmlPage.Window.GetProperty.
Эти методы API нечего не возвращают, а вызывают callback'и. Вот тут и возникли. Докопаться до функции, которая в SL из JS я смог (HtmlPage.RegisterScriptableObject()), а вот как передать в нее данные для меня остается загадкой. Простые типы передаются на ура (строки, числа и т.п.), а вот с комплексными засада.
Может кто нибудь показать на примере как это сделать?
В частности сейчас я имею объект примерно вот такой структуры (Представление в JS)
Код: plaintext
1.
2.
3.
response
   [ 0 ]
         Field1 - Value1
         Field2 - Value2

Или в XML вот такое
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
1.
2.
3.
4.
5.
6.
<response list="true">
<offer>
<uid> 27172151 </uid>
<message>поговорить со мной вживую?</message>
<active> 1 </active>
</offer>
</response>
...
Рейтинг: 0 / 0
FsShoman
Гость
насчет вопроса не знаю, самому до недавнего времени был интересен.
Но с 2 сентября в контакте добавили файлы разрешающие Silverlight делать кросдоменные запросы.
http://api.vkontakte.ru/clientaccesspolicy.xml
http://api.vk.com/clientaccesspolicy.xml
так что апи теперь можно вызывать напрямую.
...
Proga
Участник
[quot Dr_Wolf]Доброго времени суток. Решил тут немного поковырять Silverlight и в качестве "задания" решил попробовать набросать какое нибудь приложение для ВКонтакте. Но не тут то было...
Потключил JS скрипты к странице... Вызвал метод из API Контакта. А вот дальше проблемы... Методы вызываются из JS. С этим в принципе проблем не возникло - заюзал HtmlPage.Window.GetProperty.
Эти методы API нечего не возвращают, а вызывают callback'и. Вот тут и возникли. Докопаться до функции, которая в SL из JS я смог (HtmlPage.RegisterScriptableObject()), а вот как передать в нее данные для меня остается загадкой. Простые типы передаются на ура (строки, числа и т.п.), а вот с комплексными засада.
Может кто нибудь показать на примере как это сделать?
В частности сейчас я имею объект примерно вот такой структуры (Представление в JS)
1.
2.
3.
response
   [ 0 ]
         Field1 - Value1
         Field2 - Value2

Или в XML вот такое
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
[src vba]<response list="true">
<offer>
посмотри вот здесь
презентацию. вроде этот вопрос поднимался.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Передать объект из JS в SL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]