Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Silverlight и HTML5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю книгу по Silverlight, возник вопрос: мы создаём в html-разметке элемент <object>...</object>, в котором собственно и живёт то, что мы пишем на сильвере. Почему идут споры в стиле Silverlight или HTML5? Разве не всё равно, в какой версии HTML-разметки будет присутствовать наш блок <object>...</object>? Разве Silverlight-приложения по каким-то причинам не смогут работать, если они будут прописаны в разметке HTML5? Раз споры идут, разница наверняка есть, просто я пока не понял в чём. Просьба разъяснить сей момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 21:23 |
|
||
|
Silverlight и HTML5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositum, Споры идут, т.к. некоторым лень ставить Плагин, а кому-то нравиться возиться с HTML/CSS/JavaScript взамен использования всего одного Silverlight. споры так же заходят из-за неправильного выбора самих разработчиков, вот ситуация: был написан сайт с хорошим контентом на Silverlight, как быть, как его открывать на мобильных устройствах? вот и другой случай: горе программист выбрал не ту платформу для написания Бизнес приложения используя HTML/CSS/JavaScript и теперь сидит ломает голову как это все поддерживать в разных браузерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 21:53 |
|
||
|
Silverlight и HTML5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. Silverlight будет спокойно работать и в HTML5? Тогда не вижу никакой проблемы - поставить плагин это не то, о чём можно спорить, поскольку помимо сильвера их юзеры устанавливают пачками (имхо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 22:17 |
|
||
|
Silverlight и HTML5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositum, да, он будет свободно работать там где есть HTML. по сути война сводится к единому (ИМХО): не хочу ставить плагин так же можете почитать холивар: SL vs HTML5 на этом форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 22:44 |
|
||
|
Silverlight и HTML5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаCompositum, да, он будет свободно работать там где есть HTML. по сути война сводится к единому (ИМХО): не хочу ставить плагин так же можете почитать холивар: SL vs HTML5 на этом форуме Да мне-то собственно нужно было узнать, будет ли сильвер работать под HTML5. Раз будет - значит я спокоен, мне этого достаточно а, установку плагина проблемой не считаю (кому нужно будет - тот установит, а кто упрётся из принципа - это его дело, всем не угодишь, да и не нужно). Холивар читать не хочется, честно говоря, поскольку нужное узнал. Спасибо. Модератор: Тема взрывоопасная. Закрываю, раз вопрос ТС исчерпан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 22:50 |
|
||
|
|