powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переопределить combobox в usercontrol
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Переопределить combobox в usercontrol
unknownfromrus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ни разу пока с этим не сталкивался, может кто сэкономит мне время))
Собственно есть dll-ка, в которой расписана логика работы контрола (в нем есть combobox и другие примитивные элементы).
Цепляя эту dll-ку я виже только готовый интерфейс и получаю логику обработчиков (кастомных).
Мне хотелось бы не меняя ничего в этой dll-ке изменить внешний вид например combobox. Такое возможно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография pation
Участник
unknownfromrusНи разу пока с этим не сталкивался, может кто сэкономит мне время))
Собственно есть dll-ка, в которой расписана логика работы контрола (в нем есть combobox и другие примитивные элементы).
Цепляя эту dll-ку я виже только готовый интерфейс и получаю логику обработчиков (кастомных).
Мне хотелось бы не меняя ничего в этой dll-ке изменить внешний вид например combobox. Такое возможно?
да
найдите комбобокс в юзерконтроле и меняйте его как хотите
...
unknownfromrus
Участник
pation,

Если бы это прокатило то я не написал бы тут)) Я в первую очередь этот метод проверил - так как он логичен
...
unknownfromrus
Участник
pation,

Только что узнал у чувака, который передал мне DLL-ку. Он создал кастомные контролы, а именно - наследовался от примитивов - combobox и т.п.
Дело в том, что я заметил, что к slider мой стиль применился автоматически - не надо было ничего указывать.
В общем логика тут работает как надо - осталось указать переопределние стиля на наследуюемый класс от примитивов
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переопределить combobox в usercontrol
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр