|
Ждемс объявления о выходе Silverlight 6!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS продолжает радовать своей хаотичностью. Sinofsky дали пинка под зад. Народ уже начал делать ставки, что в течение 12 будет объявление о выходе Silverlight 6. В wp8 есть возможность запуска sl. Вопрос чисто политический. PS Видно, дела с продажами win8 обстоят хреново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, если будет. Платформа, безусловно, перспективная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, "в течение 12..." ЧЕГО? часов, дней, недель, месяцев, лет? :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaPS Видно, дела с продажами win8 обстоят хреново. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8#Reception >Microsoft says that 4 million users upgraded to Windows 8 over the weekend after its release SeVa Sinofsky дали пинка под зад. Это теперь означает de-emphasize Win8 и emphasize SL? Я вас умоляю. Самое худшее, если они будут метаться из крайности в крайность. ЗЫ. silverlight.net таки прибили под шумок. Печально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь... Смартфоны МС просрала. Начиная с Kin, заканчивая WP8. Планшеты МС просрала. От покрытого мхом TabletPC, заканчивая Surface (под вопросом, конечно, но похоже на то). Zune просрали. Чудом не просрали XBox. Хотя тоже, последние годы движений особых нет, кроме вялых попыток гальванизации с помощью непоймизачемкуда кинекта. Из всего "потребительского" рынка единственная кобыла, которая тянет телегу - рынок РС с Windows. Кого в этой ситуации надо пристрелить? Конечно же главного по тарелочкам Windows. Дабы не выделялся из общей массы просраных полимеров. Так победим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2012, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШайтанSeVa, "в течение 12..." ЧЕГО? часов, дней, недель, месяцев, лет? :))уже 2 раза по 12 часов прошло я правильно понимаю, что "часы" отпадают? ждём-c "дни" - 12 дней :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан, да это шутка была, один слух пустил, другой подхватил. Кстати на тему Синофски и Сильверлайт и кто виноват в смерти SL есть интересная запись в блоге Шона Вилдермута, автора многочисленных книг по .NET, - Sinofsky and Silverlight ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaMS продолжает радовать своей хаотичностью. Sinofsky дали пинка под зад. Где-то упоминалось, что ему намекнули, что не бывать ему наследником Балмера - вот он и свалил. Но тут что угодно можно придумывать, ушлые журналюги уже наспекулировались кто во что горазд. SeVaНарод уже начал делать ставки, что в течение 12 будет объявление о выходе Silverlight 6.Хорошо, если так. Viva Silverlight SeVaВ wp8 есть возможность запуска sl. Вопрос чисто политический.А в winRT нет ни сильверлайта, ни даже обычного дотнета. Почему? Дотнет это же формально "кроссплатформенная платформа" для разработки. Что же помешало мастдаю сделать генерацию MSIL под ARM? Ну, кроме боязни, что дотнет-приложения вдруг пойдут мимо AppStore. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticДотнет это же формально "кроссплатформенная платформа" для разработки. Что же помешало мастдаю сделать генерацию MSIL под ARM?Бараны потому что... Или вредителей развелось много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticНу, кроме боязни, что дотнет-приложения вдруг пойдут мимо AppStore. А ведь WP7 - единственная так и не взломанная в итоге платформа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем больше я погружаюсь в HTML+CSS+JS - меня берет всё нарасающее изумление - а как вообще можно было просрать SL? Это же нахрен чудо какое-то. Я представляю как сводит зубы у программиста когда он читатет:"Вот это работает в IE9, а в IE8 не работает, а в хроме может глючить.." - жесть. У меня серьезный вопрос - что из технологий наиболее сегодня близко стоит к WPF\SL в плане "интерфейс-из-самых-горячечных-фантазий"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто ничего не просирает Есть бизнес приложения, где SL жив и будет жить....лучше просто ничего нет А вот выходя на просторы интернета, где все с разными мобилами надо что-то универсальное...тут Flash и SL не пляшут уже Надо HTML5 и прочий трудоёмкий хлам Так что выбирая на чём писать, надо знать аудиторию. И вся проблема...но многие хотят писать на одном для всех...всё уже проехали...так нынче не пляшет. А в условиях бизнес приложения можно всех заставить следовать стандарту и все будут открывать и работать на том, что скажут....чего в открытом инете не сделаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 04:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique, > наиболее сегодня близко стоит к SL Flex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Больше интересно, что там в шейстой версии сделают? У меня вроде и в пятой все работает:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIУ меня вроде и в пятой все работает:)По сравнению с WPF там дохрена чего нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КEDUARD SAPOTSKIУ меня вроде и в пятой все работает:)По сравнению с WPF там дохрена чего нет. Имхо до WPF его нафиг не нужно разгонять. Лучше оптимизировали бы по максимуму, над производительностью поработали, что бы все работало как часики - недокопаццо! И сейчас с этим в принципе не плохо, по крайней мере лучше чем в HTML+JS но думаю можно еще лучше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIИмхо до WPF его нафиг не нужно разгонять. Лучше оптимизировали бы по максимуму, над производительностью поработали, что бы все работало как часики - недокопаццо! Жертвуя при этом триггерами, наследуемыми свойствами зависимостей и прочим. Скорее сил не хватило чтобы реализовать из-за ограниченного бюджета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КЖертвуя при этом триггерами, наследуемыми свойствами зависимостей и прочим. Скорее сил не хватило чтобы реализовать из-за ограниченного бюджета. Да кагбэ все это реализуемо, имхо последняя действительно значимая трабла была в SL4 в виде отсутствия режима Display для шрифтов, от это действительно была трабла, а все остальное фигня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIБольше интересно, что там в шейстой версии сделают? У меня вроде и в пятой все работает:)картинки из клипборда, например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaНарод уже начал делать ставки, что в течение 12 будет объявление о выходе Silverlight 6. коллеги, все очень печально. человек уровня VP сказал, что уход этого персонажа никак не повлияет на стратегию компании, и переход на html5/js в качестве платформы для написания нативных приложений для планшетов/телефонов, метро- и десктоп (sic!) интерфейсов не остановить. asp.net в качестве платформы, рендерящяй (сорри за мой френч) форму, следующий кандидат на выпиливание. целевая конфигурация wcf/odata (сервер) + html5/js (клиент) PS пруфы не требуйте, беседа была устной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вестникasp.net в качестве платформы, рендерящяй (сорри за мой френч) форму, следующий кандидат на выпиливание. целевая конфигурация wcf/odata (сервер) + html5/js (клиент) Думаю что пора всех агитировать на wcf/odata + html5/js !!! Меньше народа - больше кислорода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вестникasp.net в качестве платформы, рендерящяй (сорри за мой френч) форму, следующий кандидат на выпиливание. целевая конфигурация wcf/odata (сервер) + html5/js (клиент) Походу MS решила сама себя выпилить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Win8 - проходной вариант и очередная Vista. Похоже, MS витает в своих облаках, которые еще детская игрушка как js. Посмотрим, что будет в win9 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если клиент html5+js, то... зачем тогда вообще MS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 11:01 |