|
Хочу много теней для текста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одну тень делаю так Код: xml 1. 2. 3. 4. 5.
А как сделать, чтобы в том же направлении, или вообще в любом направлении были и другие тени? Вот так, например Встречал советы, обрамлять элементы друг в друга и к каждому пременять эффект. Но в данном случае придётся делать два текстовых блока с одинаковой надписью. А без дублирования нельзя? Для битмаповых эффектов есть BitmapEffectGroup, но они не ускоряются и потому мне не подходят. Ну и некоторые другие советы со своими изъянами, влючая написать собственный эффект. Причём некоторые из этих советов уже устарели и не актуальны. Вобщем, на текущий момент какой самый доступный и простой способ сделать множественную тень для текста без масштабирования этой тени? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, ладно, получилось с бордером вокруг текстового блока - второй текстовый блок не понадобился. Но всё же хотелось бы узнать - кроме написания своего эффекта нет больше способов без дублирования и прочих костылей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оппа, я нашёл новый способ! Нигде его не встречал. Даже Грег Шечтер советует (раздел Chaining Effects) вкладывать контейнеры один в другой с единственным эффектом на каждом их них. Чтобы применить к текстовому блоку много разных трансформаций, достаточно применить к нему составной стиль (основанный на нескольких предыдущих через BasedOn), в котором каждый унаследованный стиль содержит какой-нибудь эффект. Ну, я думаю, это не только с текстовыми блоками работает. МЕДАЛЬ МНЕ! ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2013, 10:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&tid=1441438]: |
0ms |
get settings: |