|
TreeView (WPF)по данным из двух таблиц с подгрузкой данных в дерево по требованию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Использую WPF. Есть структура Уровень вложенности по структуре Firms заранее не известен и может быть от нуля до 10-15. Запись из Departments может быть привязана к записи любого уровня из Firms. Т.к. объем данных довольно большой, то дочерние ноды и узлы должны подгружаться динамически, т.е. при раскрытии родительского узла (На OnDemand, хотя такого метода в WPF нет). Попытка организовать построение всего этого в дереве не увенчалась успехом: то зацикливается все, то плоско отображаются... Поиском нашел много полезного материала, но все это немного не то, что нужно. Теорию шаблонов и теорию рекурсии знаю. Все это я проделывал в SL4, правда, из одной таблицы. А вот из двух - засада. Помогите, направьте мысли в нужном направлении... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2014, 11:47 |
|
TreeView (WPF)по данным из двух таблиц с подгрузкой данных в дерево по требованию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Структура ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2014, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему я не могу приложить картинку 42 КБайта ? Все делаю как в помощи!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2014, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Картинку не вижу. А по дереву с lazy loading вот неплохая статья http://www.codeproject.com/Articles/26288/Simplifying-the-WPF-TreeView-by-Using-the-ViewMode Там два варианта - для однотипных узлов и для разнотипных. Для однотипных иерархические шаблон данных применяется. И да, это для MVVM, хотя компоновку и ленивую загрузку можно взять и для Forms-style программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2014, 21:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&tid=1441170]: |
0ms |
get settings: |