|
Порекомендуйте MVVM Toolkit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой-нибудь приличный и несложный в овладении Нашел такие MVVM Light Toolkit Splinter - WPF MVVM Framework ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Первый Light ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни разу не использовал эти сборки, какой в них сакральный смысл, не очень понятно. базовые типы моделей? команды? хелперы для диспатчера? я бы на вашем месте, если вы изучаете данную тему, всем этим не пользовался, а разобрался как это работает на самом деле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Согласен. Там немного сахара. Базовый класс и по мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesНи разу не использовал эти сборки, какой в них сакральный смысл, не очень понятно. базовые типы моделей? команды? хелперы для диспатчера? я бы на вашем месте, если вы изучаете данную тему, всем этим не пользовался, а разобрался как это работает на самом деле Согласен, да я, в общем, понимаю, как и что устроено. Может и не всегда нужны тулкиты, но с другой стороны - посмотрю, а то сочинять велосипеды тоже не очень. Кстати, не могу найти исходники и примеры MVVM Light Toolkit чтобы поисследовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, Напиши в почту, кину что есть. Но быстро не обещаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как показывает практика, у 90% WPF'щиков со временем и по мере набора опыта самонепроизвольно образовывается свой собственный фреймворк-тулкит. В котором по мелочи надергано из прочих тулкитов (совсем по мелочи, типа RelayCommand из того же MVVM Light), всё остальное свое. Это свое может быть в значительно степени велосипедом, но это свой родной велосипед, известный до последней гайки, и легко чинимый прямо на ходу, вместо недель/месяцев ожидания отклика на гитхабе автора готового тулкита на issue tickets в адрес его творения (которое, кстати, обычно на 90% тоже не содержит ничего сверхоригинального). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2017, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, Значит этот ЯП последний островок) В js и java просто море фреймворков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2017, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Сон Веры Павловны, Значит этот ЯП последний островок) В js и java просто море фреймворков. А где я писал, что для C# их мало? Их здесь тоже выше крыши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2017, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ролг Хупин, Напиши в почту, кину что есть. Но быстро не обещаю. отписал в почту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2017, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как то бродя по интернетам я даже находил клон WPF, но при этом весь фреймворк был самописный, когда я его нашел проект уже был мёртв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2017, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинPetro123Ролг Хупин, Напиши в почту, кину что есть. Но быстро не обещаю. отписал в почту авторЭто письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно. К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: это мой виноват почтовик или твой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2017, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ролг Хупинпропущено... отписал в почту авторЭто письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно. К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: это мой виноват почтовик или твой? я взял адрес емейл из твоего профиля, там зашифровано указана почта на мейл.ру, отправил туда. У меня жмэйл, почему мейл.ру что-то там пишет - не знаю, может как в том анекдоте, товарищ майор вышел покурить и тормознул всю почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2017, 15:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&tid=1440483]: |
0ms |
get settings: |