|
Непонятное поведение Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ресурсах приложения определяю стиль для Grid без ключа Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Потом делаю маленькое окошко Код: xml 1. 2. 3.
Запускаю в дебагере и Grid с кнопкой перекрывается сверху каким-то Grid. Смотрю в динамическом визуальном дереве - ничего нет. Не могу понять откуда этот дополнительный Grid появляется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 03:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему ты решил, что он перекрывается каким-то гридом, если его нет в дереве? ЗЫ: Может Adorner? Вообще, назначать стиль по умолчанию для панели компоновки - странная идея ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eld Hasp, Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProА почему ты решил, что он перекрывается каким-то гридом, если его нет в дереве?Потому, что стиль по умолчанию только для Grid и, именно, он влияет. Shocker.ProЗЫ: Может Adorner?А почему тогда на него стиль по умолчанию для Grid влияет? Shocker.ProВообще, назначать стиль по умолчанию для панели компоновки - странная идея Да, странная. Просто делал мелочь для проверки совсем другого. Столкнулся с непонятным. Начал разбираться - дошёл до этого. Дальше понять не могу. А разобраться для полного понимания хотел. Разобрался, что это панель Средств отладки XAML. Если её отключить в настройках, то такого нет. И нет если запускать exe файл. Странная какая-то реализация панели...., на мой взгляд. Главное понял почему - теперь можно "спать спокойно"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня эта панель почему-то по RDP не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProА у меня эта панель почему-то по RDP не работаетНу, если Вы не можете разобраться.... Я здесь точно не подсказчик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, на работает начиная с FW 4.5, на 4.0 уже вроде не работает. У меня вроде по RDP работает нормальное, но если честно, временами она меня бесит. Snoop был на много более функциональный, как мне кажется. Так как позволял контролировать не только визуальное дерево и свойства элементов, но и менять их, делать drilldown для свойств любых типов, отслеживать routed события, возбуждать их, команды, power shell, может и еще чего есть. А в панели студии есть только один +, переход на элемент в коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesSnoop был? Был? А сейчас с ним что случилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, был, есть и будет :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesСон Веры Павловны, был, есть и будет :D Слава ктулху. А эту панель отладки XAML я отключил почти сразу после перехода на 2015/17 студии, поскольку уже знал, что такое снуп, и решил, что эта панель просто не нужна, и даже мешается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 12:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&tid=1440366]: |
0ms |
get settings: |