Гость
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Контрол типа TreeList с активными элементами / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
14.06.2012, 12:40
glebkudr
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Контрол типа TreeList с активными элементами
Набросал прототип того, что хочется получить. Профессионалы WPF, подскажите, как лучше реализовывать такой элемент? Если не нужно изобретать велосипед и есть сторонние решения было бы вообще круто.

По плюсу и минусу соответственно будут добавляться или удаляться строки. Иерархичность ниже 1 уровня не нужна.

Я чайник и плохо разбираюсь в шаблонах, но мне что-то подсказывает, что это можно реализовать через листвью, применяя шаблоны к ячейкам. Это так? Если так, не могли бы пример кода кинуть (можно и в RTFM), как сделать так, чтобы я мог в одну ячейку поместить какую-нибудь кнопку и отрабатывать нажатия по этой кнопке в контексте номера строки? Это то, что меня больше всего интересует сейчас.

Можно ли все это замутить программно без XAML?
...
Рейтинг: 0 / 0
14.06.2012, 13:16
AlexeiK
Участник
glebkudr,

такой элемент лучше не реализовывать.
честно, он убогий.
...
14.06.2012, 13:22
AlexeiK
Участник
AlexeiK,

ок. допишу почему убогий:
1. поиск и фильтры =0
2. информация прыгает постоянно.
...
14.06.2012, 13:30
glebkudr
Гость
AlexeiK,

Другого способа показать и редактировать в интерфейсе выборку один ко многим из произвольного числа связанных таблиц я не вижу. Если вы все еще считаете, что это неудачный контрол - предложите удачный для решения такой задачи.
...
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Контрол типа TreeList с активными элементами / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0