Гость
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание своего адаптера из фрэйма / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
20.06.2012, 11:20
Little_Cat
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Создание своего адаптера из фрэйма
Подскажите пожалуйста пример простенький организации работы с PRISM, точнее навигация с использованием фрэйма. Устал искать. Вроде и инфа есть и пример навигации на буржуйском ресурсе, но там такое количество переопределений что я в осадок выпал. Нужен простой пример создания своего regionAdapter из фрэйма и работа с ним. Как отобразить различные модули в нем.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
20.06.2012, 11:36
AlexeiK
Участник
Little_Cat,

ахахаха
не ступай в воду , не зная броду
а ты ступил и тонешь уже.
...
20.06.2012, 11:45
Little_Cat
Гость
Я безмерно рад вашему веселию. А без понтов и насмешек? Или настолько Тру, что уже и направлять новеньких западло? Может проще промолчать, людей прошу а не "богов" о помощи.
Спасибо.
...
20.06.2012, 12:10
Алексей К
Участник
Little_Catно там такое количество переопределений что я в осадок выпал.Если Вы не понимаете зачем это, значит Вам это не нужно. Просто мысль...
...
20.06.2012, 12:19
Little_Cat
Гость
Согласитесь, и вы сразу не знали нафига таблица умножения нужна, когда мама и так 2 яблока даст.
Мы учимся, или стараемся. Я не спрашиваю нафига призма, я спрашиваю как переопределить фрэйм для работы. У меня не выходит. И можно просто кинуть ссылку а можно смайликов покидать.
Спасибо.
...
20.06.2012, 12:25
Алексей К
Участник
Little_CatЯ не спрашиваю нафига призма.А я и не отговариваю его использовать. Просто мысли вслух... Не нравится - не читайте. :-)
...
20.06.2012, 15:34
AlexeiK
Участник
Little_Cat,

странно, что ты не допускаешь того, что ошибся в выборе решения.
...
20.06.2012, 16:02
Little_Cat
Гость
А подробнее, если можно? Как и где?
...
20.06.2012, 16:35
AlexeiK
Участник
Little_Cat,

так, подробность ответа, зависит от подробности задачи.
а ты тут не особо подробен.
...
20.06.2012, 16:48
Little_Cat
Гость
Цель проста. Изучаю Сильверлайт. Столкнулся с необходимостью модульного построения. Калибурн достал отсутствием документации. Остановился на Призме с МЭФ. Навигация с использованием регионов достаточно описана и проста. Навигация с использованием фрэймворка самого сильверлайта, то есть Frame - вообще пока не понял. Не понял как переопределить regionAdapter. Примеры в курсах в сети есть стэкПанели и еще кой-то простенькой штуки. Наткнулся на пример работы с фрэймом в сети, но там автор сразу плюхнул целое приложение с индикацией выборов и т.д. Достаточно сложно разбираться новенькому.
Вот и прошу ссылку на детальное описание или простой пример навигации в призме с использованием Frame.
Спасибо.
...
20.06.2012, 17:08
Алексей К
Участник
Little_CatСтолкнулся с необходимостью модульного построения.Что в твоём понимании "модульность"?

Раздельная компиляция частей проекта? Ленивая загрузка модулей с сервера? Неужели проект настолько огромен, что ради всего этого есть необходимость использовать Prism?

А если по теме, то вопрос задан неверно
Little_CatНужен простой пример создания своего regionAdapter из фрэйма и работа с нимRegionAdapter управляет встраиванием вьюмодели во вью. Из контрола Frame его никак не сделать.
...
20.06.2012, 17:19
AlexeiK
Участник
Little_Cat,

вот.

другое дело.

если ты не понял, навигацию встроенную в SL это значит, надо читать.
Потому что его навигация это смена rootvisual у App класса + интеграция с браузером.

Вообще навигация внутри SL это простая смена rootvisual на какой то другой UserControl.
И ради этого лезть в какой то Prism, это беда.

Ты вообще, найди книжку для начала. Например Apress Pro Silverlight 5 in C# .
Вообще ты ошибаешься, что интеграция с браузером SL приложения это хорошо.
...
20.06.2012, 17:37
Little_Cat
Гость
http://blogs.msdn.com/b/kashiffl/archive/2010/10/05/integrating-prism-v4-region-navigation-with-silverlight-frame-navigation.aspx
Вот тут он переопределяет RegionAdapterBase для использования класса наследника с Frame и выполняет его маппинг в бутстраппере. Это как раз пример о котором я говорю. Он слишком наворочен как для начинающего.
2AlexeiK: Навигация с использованием собственного фрэймворка достаточно ясна. Интересует навигация при использовании Призмы. Как в примере.
Приложение не то что большое, оно с недостаточно ясным ТЗ, и что придет в голову потом - ну его, лучше сразу в модули. Мне так кажется. Приложение - морда к безе с графиками статистики и прочими картинками, мне так кажется что призма тут( вообще модульность) самое то.
Спасибо за ответы.
...
20.06.2012, 18:09
AlexeiK
Участник
Little_Cat,

да нафиг тебе призма то?
нафиг тебе вообще чтото, кроме usercontrol?
или ты любишь загрузку usercontrol имеено так, как это делает prism и другие?
...
20.06.2012, 22:32
SeVa
Участник
Алексей КRegionAdapter управляет встраиванием вьюмодели во вью. Из контрола Frame его никак не сделать.е

Зачем рассуждать о вещах, о который совершенно не бум-бум. Какое еще встраивание вьюмодел во вью? Это не Калибурн. Как тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них?

2 Cat, нет лучшего объяснения, чем исходники. Если пока непонятно, то отложи в сторону, потом осилишь. Там и без этого есть с чем разбираться.
А загрузка модулей - то, что доктор прописал.
...
21.06.2012, 06:04
Алексей К
Участник
SeVaАлексей КRegionAdapter управляет встраиванием вьюмодели во вью. Из контрола Frame его никак не сделать.Зачем рассуждать о вещах, о который совершенно не бум-бум. Какое еще встраивание вьюмодел во вью?А что делает RegionAdapter?
SeVaЭто не Калибурн. Как тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них?Это не я. AlexeiK != Алексей К :-)
...
21.06.2012, 09:29
Little_Cat
Гость
2SeVa
К сожалению, это я уже понял. Спасибо.
...
21.06.2012, 11:37
AlexeiK
Участник
SeVaКак тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них?

разница то какая, если usercontrol он и в африке usercontrol. добавь его сюда, или туда.
...
21.06.2012, 23:11
SeVa
Участник
AlexeiKSeVaКак тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них?

разница то какая, если usercontrol он и в африке usercontrol. добавь его сюда, или туда.

Ты уж определись или заменить, или добавить. Адаптеры для того и существуют, чтобы не было этой путаницы. Один интерфейс для любых контролов.
...
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание своего адаптера из фрэйма / 19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0