|
Что нужно использовать MEF или Prism для большого проекта на Silverlight?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKесли человек умеет wpf , то silverlight означает включен в его умения. А если человек умеет C#, то он умеет и вин сервисы, веб сервисы и WCF. А если он умеет и SQL, то значит он шикарный DBA со всеми вытекающими по BI (SSAS, SSIS, SSRS). Ну ты понял намёк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ты давай статистику пересчитывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, hh.ru Найдено 267 вакансий по слову WPF. ну вот видишь, это токо вакансии. а ты говорил никого нету по silverlight. получаеты ты используешь ложь, для набора счетчика сообщений . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKМСУ, ты давай статистику пересчитывай. Ты так ничего и не понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKМСУ, hh.ru Найдено 267 вакансий по слову WPF. ну вот видишь, это токо вакансии. а ты говорил никого нету по silverlight. получаеты ты используешь ложь, для набора счетчика сообщений . Я тебе о другом говорю. Нормальный программист безпроблемно перейдет на WPF и с WinForms и с ASP.NET. Язык программирования один, разобраться с xaml разметкой много времени не займет. Я говорю конкретно о SL, включи наконец мозг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, AlexeiK прав по поводу того - что вроде бы как тот кто знает WPF знает SL, Windows Phone. Может быть так категорично утверждать нельзя, но уж точно это не идет ни в какое сравнение того что ты написал - авторА если человек умеет C#, то он умеет и вин сервисы, веб сервисы и WCF. А если он умеет и SQL, то значит он шикарный DBA со всеми вытекающими по BI (SSAS, SSIS, SSRS). Ну ты понял намёк. Однозначно, тот кто знает WPF НАМНОГО быстрее нанчет писать стоящие вещи на SL, чем если бы аналогичная задача стояла бы для чела знающего C# быстро научиться писать на ASP или WPF - времени уйдет БОЛЬШЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusОднозначно, тот кто знает WPF НАМНОГО быстрее нанчет писать стоящие вещи на SL, чем если бы аналогичная задача стояла бы для чела знающего C# быстро научиться писать на ASP или WPF - времени уйдет БОЛЬШЕ Еще один. Читай внимательно, что я пишу , речь не о быстром или медленном переходе, речь конкретно о технологии SL и ее будущем . Если не понятно, могу десятый раз повторить, мне не жалко. Модератор: Чуть меньше экспрессии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Я в своем комментарии возразил тебе конкретно по комментарию: МСУAlexeiKесли человек умеет wpf , то silverlight означает включен в его умения. А если человек умеет C#, то он умеет и вин сервисы, веб сервисы и WCF. А если он умеет и SQL, то значит он шикарный DBA со всеми вытекающими по BI (SSAS, SSIS, SSRS). Ну ты понял намёк. Это ошибочное рассуждение. Что неверно сравнивать WPF - SL с, например, C# - WCF или SQL - DBA. WPF намного ближе к SL чем те связки которые ты привел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusМСУ, Я в своем комментарии возразил тебе конкретно по комментарию: Ты неправильно возразил мне в своем комментарии конкретно по комментарию. unknownfromrusЭто ошибочное рассуждение. Что неверно сравнивать WPF - SL с, например, C# - WCF или SQL - DBA. WPF намного ближе к SL чем те связки которые ты привел. Почему не верно? DBA не знает SQL? Или WCF нельзя писать с помощью C#? Для тех кто в танке - это была аллегория. Еще раз подчеркиваю, речь идет о SL и только о нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Хорошо раз ты любишь бегать вокруг да около давай скажу другими словами. Я уже писал по какому комменту я дисскутирую. Ты сказал, что если чел может пройти пешком 5 км, то значит он пройдет и 100 км и 200 км. Я не зря выбрал 5 и 100 (200). Если аналогичные вещи приводить для WPF и SL то получится 5 и 10 (возможно и меньше) км. Подобных примеров я могу привести кучу. А если ты пытаешься связать слова собака и бумага только из-за того что и там и там есть атомы углерода, то .... . Если твой коммент рассматривать отдельно (как ты пытался сделать акцент на этом в предыдущем комменте) - то никто не спорит, что тот кто знает SQL, тот сможет разобрать и DBA. В общем как-то так)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusХорошо раз ты любишь бегать вокруг да около давай скажу другими словами. Никто не бегает вокруг да около, я объясняю тебе очевидные вещи русским языком. Возможно, проблема в понимании? unknownfromrusТы сказал, что если чел может пройти пешком 5 км, то значит он пройдет и 100 км и 200 км. Я не зря выбрал 5 и 100 (200). Если аналогичные вещи приводить для WPF и SL то получится 5 и 10 (возможно и меньше) км. Я сказал что, если адекватный человек знает C#, ему без проблем будет освоить и WPF, и WinForms, и ASP.NET. Что не понятного? unknownfromrusА если ты пытаешься связать слова собака и бумага только из-за того что и там и там есть атомы углерода, то .... . C# {WPF, WinForms, ASP.NET, WCF, ...} - это собака и бумага? Акстись и выпей водицы. unknownfromrusЕсли твой коммент рассматривать отдельно (как ты пытался сделать акцент на этом в предыдущем комменте) - то никто не спорит, что тот кто знает SQL, тот сможет разобрать и DBA. Ровно об этом и была алегория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Давай чтобы не было голословия еще раз: МСУAlexeiKесли человек умеет wpf , то silverlight означает включен в его умения. А если человек умеет C#, то он умеет и вин сервисы, веб сервисы и WCF. А если он умеет и SQL, то значит он шикарный DBA со всеми вытекающими по BI (SSAS, SSIS, SSRS). Ну ты понял намёк. Тебе AlexeiK сказал, что знающий WPF это считай и знающий SL - такого можно сразу брать на бизнес-проект в компанию. Ты же в ответ на его коммент пишешь - как следствие из слов AlexeiK - что аналогчная ситуация и для других технологий (я в данный момент рассматриваю те, которые ты написал). Но это не одно и то же. Переход от WPF к SL будет в разы быстрее, чем от от C# до WCF. Каким тебе еще языком сказать я не знаю - в твоем комменте это просматривается настолько очевидно, а ты почему-то продолжаешь игноривать свои же слова ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЯ сказал что, если адекватный человек знает C#, ему без проблем будет освоить и WPF, и WinForms, и ASP.NET. Что не понятного? Мне не понятно, тк wpf ты не знал и знать не будешь. Следовательно, возможны следующие варианты: - MCУ не знает C# - MCУ - неадекват Я голосую за все сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusТебе AlexeiK сказал, что знающий WPF это считай и знающий SL - такого можно сразу брать на бизнес-проект в компанию. Не факт. Технологии не идентичны, различаются спецификой. Но можно и так. И не только так, вариаций много. Но речь была не об этом, банальная тупость Алексея не знает пределов. unknownfromrusТы же в ответ на его коммент пишешь - как следствие из слов AlexeiK - что аналогчная ситуация и для других технологий (я в данный момент рассматриваю те, которые ты написал). Да, и какие ты видишь в этом противоречия? unknownfromrusНо это не одно и то же. Всё перечисленное - не одно и то же, точно так же, как и WPF и SL. И? unknownfromrusПереход от WPF к SL будет в разы быстрее, чем от от C# до WCF. Не факт. У одних он будет быстрее с C# на WCF, у других с WPF на SL. Что ты хочешь сравнить, я не понимаю? unknownfromrusКаким тебе еще языком сказать я не знаю - в твоем комменте это просматривается настолько очевидно, а ты почему-то продолжаешь игноривать свои же слова Я не игнорирую свои слова, с чего ты взял. А вот ты до сих пор не можешь внятно изложить свою мысль. Выше я дал исчерпывающие комментарии. SeVaМне не понятно, тк wpf ты не знал и знать не будешь. Тебе не понятно, так как ты не знаешь ни языка, ни концепций, ни паттернов проектирования, ничего. У тебя опилки в голове. SeVaЯ голосую за все сразу. Проголосуй лучше за свои опилки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТебе не понятно, так как ты не знаешь ни языка, ни концепций, ни паттернов проектирования, ничего. У тебя опилки в голове. Муся, назови хотя бы один паттерн, который ты у себя увидел в программе. Помнится, не так давно ты изгалялся здесь на форуме утверждая, что таким крутым перцам как ты они не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaМуся, назови хотя бы один паттерн, который ты у себя увидел в программе. Помнится, не так давно ты изгалялся здесь на форуме утверждая, что таким крутым перцам как ты они не нужны. Помнится совсем недавно ты очередной раз отжег про паттерны проектирования, над тобой весь форум глумился. Забыл уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ тебе же нисколько не мешает полное незнание wpf/sl вякать о них. Это совсем другие апельсины, что тебе скармливали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЗЫ тебе же нисколько не мешает полное незнание wpf/sl вякать о них. Это совсем другие апельсины, что тебе скармливали Твоя бестолковость в С# не дает возможности изучить данные технологии. И вообще куле ты про впф заверещал, никак давеча ты только под знаменем сервелата ходил, опровергая всё и вся вокруг. Выгнали с работы, неуч? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Ты конечно меня извини, но ты как упертый... Невозможно что-либо обсуждать. Не факт, не факт - вот что от тебя я смог услышать но не более. Ну конечно в каждой ситуации есть некое среднее, а есть исключения - ты их называешь нефактами. Но нельзя же из-за этих нефактов делать выводы на все случаи жизни. Ну неужели ты мне собираешься тут утверждать что из 100 любых знающих WPF и 100 любых знающих C# - в процентном соотношении первая группа больше потратит времени на переход на SL с WPF чем вторая, которая будет переходить с C# на WCF, или даже с C# на WPF? Не вижу смысла дальше что-либо обусждать, если ты при итоговом выводе опирашьеся не на среднеквадратичное отклонение, а на максимумы или минимумы (вот решил немного математическим языком выразиться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrus, ты правильно подметил :) МСУ обобщает жизнь своего отдела на весь мир :) в этом ошибочность его тезисов. вспомните, как он говорил про спецом на SL. как появился факт, он сразу и забыл про спецов на SL. короче, нельзя человеку сидящему и тролящему на трепе, уже общаться в проф форумах адекватно. не может МСУ, так быстро менять стили общения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrus, мне сиреневы твои экстремумы, я тебе говорю, что нельзя вообще ничего категорично заявлять на счет перехода. Тут нет минимумов или максимумов, тут есть факт перехода, который либо возможен либо невозможен. Он возможен, причем с наименьшими потерями, чем это было бы в случае вб или дельфи. Базовый язык ООП один, всё остальное мелочи. Не понимаешь никак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKunknownfromrus, ты правильно подметил :) МСУ обобщает жизнь своего отдела на весь мир :) в этом ошибочность его тезисов. вспомните, как он говорил про спецом на SL. как появился факт, он сразу и забыл про спецов на SL. короче, нельзя человеку сидящему и тролящему на трепе, уже общаться в проф форумах адекватно. не может МСУ, так быстро менять стили общения. Ошибочность тезисов, Леша, практически в любом твоем ответе на этом форуме. Что тебе не понравилось про спецов сл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУunknownfromrus, мне сиреневы твои экстремумы, я тебе говорю, что нельзя вообще ничего категорично заявлять на счет перехода. Тут нет минимумов или максимумов, тут есть факт перехода, который либо возможен либо невозможен. Он возможен, причем с наименьшими потерями, чем это было бы в случае вб или дельфи. Базовый язык ООП один, всё остальное мелочи. Не понимаешь никак? Это больше похоже на бред какой-то. Ну ей богу. Что значит возможен или невозможен? Неужели ты все измеряешь только - будет - не будет? Так категоричностями именно ты рассуждаешь - неужели ты за собой этого не замечаешь? Я тебе как раз обратное говорю - а именно что ориентироваться надо на среднее, а не на максимум или минимум. Помнится как-то зимой в январе была плюсовая температура, но это не значит что за последние 10 лет каждый январь положительная температура. И при чем тут сравнение с делфи или вб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2012, 23:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37958423&tid=1441670]: |
0ms |
get settings: |