|
Создание своего адаптера из фрэйма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста пример простенький организации работы с PRISM, точнее навигация с использованием фрэйма. Устал искать. Вроде и инфа есть и пример навигации на буржуйском ресурсе, но там такое количество переопределений что я в осадок выпал. Нужен простой пример создания своего regionAdapter из фрэйма и работа с ним. Как отобразить различные модули в нем. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_Cat, ахахаха не ступай в воду , не зная броду а ты ступил и тонешь уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я безмерно рад вашему веселию. А без понтов и насмешек? Или настолько Тру, что уже и направлять новеньких западло? Может проще промолчать, людей прошу а не "богов" о помощи. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_Catно там такое количество переопределений что я в осадок выпал.Если Вы не понимаете зачем это, значит Вам это не нужно. Просто мысль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласитесь, и вы сразу не знали нафига таблица умножения нужна, когда мама и так 2 яблока даст. Мы учимся, или стараемся. Я не спрашиваю нафига призма, я спрашиваю как переопределить фрэйм для работы. У меня не выходит. И можно просто кинуть ссылку а можно смайликов покидать. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_CatЯ не спрашиваю нафига призма.А я и не отговариваю его использовать. Просто мысли вслух... Не нравится - не читайте. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_Cat, странно, что ты не допускаешь того, что ошибся в выборе решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А подробнее, если можно? Как и где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_Cat, так, подробность ответа, зависит от подробности задачи. а ты тут не особо подробен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цель проста. Изучаю Сильверлайт. Столкнулся с необходимостью модульного построения. Калибурн достал отсутствием документации. Остановился на Призме с МЭФ. Навигация с использованием регионов достаточно описана и проста. Навигация с использованием фрэймворка самого сильверлайта, то есть Frame - вообще пока не понял. Не понял как переопределить regionAdapter. Примеры в курсах в сети есть стэкПанели и еще кой-то простенькой штуки. Наткнулся на пример работы с фрэймом в сети, но там автор сразу плюхнул целое приложение с индикацией выборов и т.д. Достаточно сложно разбираться новенькому. Вот и прошу ссылку на детальное описание или простой пример навигации в призме с использованием Frame. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_CatСтолкнулся с необходимостью модульного построения.Что в твоём понимании "модульность"? Раздельная компиляция частей проекта? Ленивая загрузка модулей с сервера? Неужели проект настолько огромен, что ради всего этого есть необходимость использовать Prism? А если по теме, то вопрос задан неверно Little_CatНужен простой пример создания своего regionAdapter из фрэйма и работа с нимRegionAdapter управляет встраиванием вьюмодели во вью. Из контрола Frame его никак не сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_Cat, вот. другое дело. если ты не понял, навигацию встроенную в SL это значит, надо читать. Потому что его навигация это смена rootvisual у App класса + интеграция с браузером. Вообще навигация внутри SL это простая смена rootvisual на какой то другой UserControl. И ради этого лезть в какой то Prism, это беда. Ты вообще, найди книжку для начала. Например Apress Pro Silverlight 5 in C# . Вообще ты ошибаешься, что интеграция с браузером SL приложения это хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://blogs.msdn.com/b/kashiffl/archive/2010/10/05/integrating-prism-v4-region-navigation-with-silverlight-frame-navigation.aspx Вот тут он переопределяет RegionAdapterBase для использования класса наследника с Frame и выполняет его маппинг в бутстраппере. Это как раз пример о котором я говорю. Он слишком наворочен как для начинающего. 2AlexeiK: Навигация с использованием собственного фрэймворка достаточно ясна. Интересует навигация при использовании Призмы. Как в примере. Приложение не то что большое, оно с недостаточно ясным ТЗ, и что придет в голову потом - ну его, лучше сразу в модули. Мне так кажется. Приложение - морда к безе с графиками статистики и прочими картинками, мне так кажется что призма тут( вообще модульность) самое то. Спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Little_Cat, да нафиг тебе призма то? нафиг тебе вообще чтото, кроме usercontrol? или ты любишь загрузку usercontrol имеено так, как это делает prism и другие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КRegionAdapter управляет встраиванием вьюмодели во вью. Из контрола Frame его никак не сделать.е Зачем рассуждать о вещах, о который совершенно не бум-бум. Какое еще встраивание вьюмодел во вью? Это не Калибурн. Как тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них? 2 Cat, нет лучшего объяснения, чем исходники. Если пока непонятно, то отложи в сторону, потом осилишь. Там и без этого есть с чем разбираться. А загрузка модулей - то, что доктор прописал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaАлексей КRegionAdapter управляет встраиванием вьюмодели во вью. Из контрола Frame его никак не сделать.Зачем рассуждать о вещах, о который совершенно не бум-бум. Какое еще встраивание вьюмодел во вью?А что делает RegionAdapter? SeVaЭто не Калибурн. Как тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них?Это не я. AlexeiK != Алексей К :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 06:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2SeVa К сожалению, это я уже понял. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaКак тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них? разница то какая, если usercontrol он и в африке usercontrol. добавь его сюда, или туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKSeVaКак тебе поможет твоя смена rootvisual, если регион TabControl или Accordion и вью нужно добавлять в них? разница то какая, если usercontrol он и в африке usercontrol. добавь его сюда, или туда. Ты уж определись или заменить, или добавить. Адаптеры для того и существуют, чтобы не было этой путаницы. Один интерфейс для любых контролов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 23:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37847526&tid=1441762]: |
0ms |
get settings: |