|
Как вызвать GoToState из шаблона?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здроавствуйте. Я хочу модефицировать контрол ListBox с помощью стиля Style для ListBoxItem. Мне нужно, чтобы при щелчке по кнопочке на контроле мой контрол входил в определенное состояние. Но я не хочу писать код на C#, типа VisualStateManager.GoToState(). Можно ли это сделать с помощью какого-нибудь тригера прямо в XAML? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jupiter, пиши в expression blend тогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Blend SDK для этого есть GoToStateAction ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну уж нет. Буду тогда делать контрол :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jupiterНу уж нет. Буду тогда делать контрол :) Если больше нечем заняться, то это решение в самый раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Поскольку создание нового контрола почему-то считается чуть ли ни дурным тоном, я решил задачу с использованием стиля. Для перехода в нужное состояние, как и предлагалось, использую компоненты из Бленда. Пришлось подключить к проекту две библиотеки из каталога Microsoft SDKs\Expression\Blend 3 Вопрос у меня такой: не возникнет ли проблем с новыми библиотеками при развертывании приложения (Delpoy) на боевой среде? Дополнительно сообщаю подробности. Подключенные библиотеки: -Microsoft.Expression.Interactions -System.Windows.Interactivity у обоих выставлено свойство CopyLocal=True Разметка: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти библиотеки упакуются в xap основного приложения. Все будет ок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Еще вопросик в принципе в тему (не хочу новую тему заводить) У меня громозско назначается наблон - через стиль. И я не могу сделать это напрямую, потому что запутался в именах свойств и типов. Вот смотри: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Но хотелось бы проще: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5.
При таком сочетании вываливается эксепшен при выполнении System.Windows.Markup.XamlParserException Если заменить <ListBox.Template> на <ListBox.ItemTemplate>, то ругается при компиляции: Property 'ItemTemplate' does not support values of type ControlTemplate. Хочет, наверное, чтобы я дал шаблон не ControlTemplate , а DataTemplate. Но если так сделать, то вообще концы с концами свести невозможно. Если убрать TargetType="ListBoxItem" из тега ControlTemplate, то при выполнении все идет наперекосяк - шаблон начитает применяться к чему-то не тому... Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 14:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&msg=37770244&tid=1441825]: |
0ms |
get settings: |