powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Silverlight и HTML5
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Silverlight и HTML5
Фотография Compositum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Читаю книгу по Silverlight, возник вопрос: мы создаём в html-разметке элемент <object>...</object>, в котором собственно и живёт то, что мы пишем на сильвере. Почему идут споры в стиле Silverlight или HTML5? Разве не всё равно, в какой версии HTML-разметки будет присутствовать наш блок <object>...</object>? Разве Silverlight-приложения по каким-то причинам не смогут работать, если они будут прописаны в разметке HTML5?
Раз споры идут, разница наверняка есть, просто я пока не понял в чём. Просьба разъяснить сей момент.
...
Рейтинг: 0 / 0
Silverlight и HTML5
Фотография уТКа
Участник
Compositum,

Споры идут, т.к. некоторым лень ставить Плагин, а кому-то нравиться возиться с HTML/CSS/JavaScript взамен использования всего одного Silverlight.

споры так же заходят из-за неправильного выбора самих разработчиков, вот ситуация:
был написан сайт с хорошим контентом на Silverlight, как быть, как его открывать на мобильных устройствах?

вот и другой случай:
горе программист выбрал не ту платформу для написания Бизнес приложения используя HTML/CSS/JavaScript и теперь сидит ломает голову как это все поддерживать в разных браузерах.
...
Silverlight и HTML5
Фотография Compositum
Участник
т.е. Silverlight будет спокойно работать и в HTML5? Тогда не вижу никакой проблемы - поставить плагин это не то, о чём можно спорить, поскольку помимо сильвера их юзеры устанавливают пачками (имхо).
...
Silverlight и HTML5
Фотография уТКа
Участник
Compositum,

да, он будет свободно работать там где есть HTML.

по сути война сводится к единому (ИМХО): не хочу ставить плагин

так же можете почитать холивар: SL vs HTML5 на этом форуме
...
Silverlight и HTML5
Фотография Compositum
Участник
уТКаCompositum,

да, он будет свободно работать там где есть HTML.

по сути война сводится к единому (ИМХО): не хочу ставить плагин

так же можете почитать холивар: SL vs HTML5 на этом форуме
Да мне-то собственно нужно было узнать, будет ли сильвер работать под HTML5. Раз будет - значит я спокоен, мне этого достаточно а, установку плагина проблемой не считаю (кому нужно будет - тот установит, а кто упрётся из принципа - это его дело, всем не угодишь, да и не нужно). Холивар читать не хочется, честно говоря, поскольку нужное узнал. Спасибо.
Модератор: Тема взрывоопасная. Закрываю, раз вопрос ТС исчерпан.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Silverlight и HTML5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]