Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Разница между Silverlight и ASP.Net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, и еще Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. вот видишь, последние две строчки,этого фикса. то есть если ты будешь делать репорты,то они фиксят их. так,что не надо забиваться в угол и затыкать уши ЫыыЫ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKМСУ, тут как раз ms дает рекомендации , как находить, как обходить, и еще практический опыт разработчиков. Расскажите из своей практики, как именно Вы обходите утечки памяти? Прошу привести тривиальный код проекта Hello World. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKто есть если ты будешь делать репорты,то они фиксят их Я не хочу быть подопытной мышкой. Они выбрали модель разработки платформы, в которой тестерами являются весь комьюнити. Мне нужна - стабильная технология. Такая как Windows Forms и ASP.NET. Когда она будет - я рассмотрю сильвер как достойного конкурента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да ты прав. тут пример общения разработчика sl с обществом разработчиков. это понимаешь,когда ты заплатил за результат и он бажный,это одно и можно возмущаться. а sl бесплатен вплоть до инструментов разработки. и тогда твое поведение становится как бы детским. сидишь как поп и делать нихрена не хош ыыы никто ублажать тебя не будет,потому что по идее ms и так дал этому самому обществу дофига за просто так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ну чтобы закрыть твои вопросы до конца, вот тут инструмент,чтобы смотреть кишки wpf ,sl . впрочем он упоменят на общей странице,ссылка на которую дал в первом своем посте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут инструкция как отправлять баги разработчикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKа sl бесплатен вплоть до инструментов разработки. WinForms, ASP.NET тоже бесплатен вплоть до инструментов разработки. Да и многие другие технологии и языки. К чему это ляпнули-то? AlexeiKи тогда твое поведение становится как бы детским. сидишь как поп и делать нихрена не хош ыыы У меня не детское поведение, а осознанное. Я вибираю стабильную технологию, чтобы в ближайшие сроки дать заказчикам то, что они хотят: рабочий софт, надежность и качество. Я не хочу краснесть за чужие баги, я не хочу со своими разрабами сидеть в красном пару и работать сутками, чтобы разгребать эти баги, писать запросы в MS и пр. Это рынок, уважаемый. Хочешь успеха - делай быстро и качественно. Всё остальное, что Вы мне тут говорите - детские сопли. AlexeiKникто ублажать тебя не будет,потому что по идее ms и так дал этому самому обществу дофига за просто так. А меня ублажать и не надо Я просто не буду использовать сырое неработоспособное гавно. Когда это гавно доведёт до ума создатели - будет разговор. Я буду готов заплатить деньги на нормальную стабильную технологию. А пока - в унитаз. P.S. AexeiK, не понял - я задал Вам технический вопрос, от спеца к спец - Вы меня проигнорировали. Чё за дела? Еще раз: МСУРасскажите из своей практики, как именно Вы обходите утечки памяти? Прошу привести тривиальный код проекта Hello World. Я внимательно исследую Ваш пример и сделаю соответствующие выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiK тут инструкция как отправлять баги разработчикам. Вы меня не поняли, что-ли? Вроде же ясно разъясняю. Или Вы дурачком прикидываетесь? Последний раз повторяю: мне это не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buredуТКаXAML - это тебе не сраный HTML & CSS, который работает в разных браузерах по разному, скомпилял один раз и со спокойной душой юзаешь! йуноша, по-легче на поворотах +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ну твою позицию я понял. зачем же тогда, лить всякую лажу,на то, что тебе не интересно. чтобы вызвать человека на диалог и в итоге зафлудить тему? не детство? ты как тебя прижимаешь,сразу вспоминаешь о своих заказчиках. а как наезжать,то сразу теряешь понимание о заказчиках тех людей с кем вступаешь в диалог. оправдываешь свое положение в этой жизни и ничего более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKМСУ, ну твою позицию я понял. И славно. AlexeiKзачем же тогда, лить всякую лажу,на то, что тебе не интересно. чтобы вызвать человека на диалог и в итоге зафлудить тему? не детство? Флуд и детство у Вас может быть в голове. Вы слишком часто акцентируете на этом внимание. У Вас какие-то сложности по этим двух терминам? Обсуждаем текущие вопросы по треду, флуда никакого нет. Какую я именно лажу несу? Я констатирую факты, причём очевидные и не противоречивые. AlexeiKты как тебя прижимаешь,сразу вспоминаешь о своих заказчиках. У Вас силёнок не хватит меня прижать, уважаемый :) Знавал я Ваши ответы на форумах, уж помолчали бы, не позорились. AlexeiKа как наезжать,то сразу теряешь понимание о заказчиках тех людей с кем вступаешь в диалог. оправдываешь свое положение в этой жизни и ничего более. Долго будете хрень на постном масле нести? По проблеме сказать больше нечего? AlexeiK, пример обхода утечки памяти где? Третий раз напоминаю о вопросеМСУРасскажите из своей практики, как именно Вы обходите утечки памяти? Прошу привести тривиальный код проекта Hello World. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, коли ты ,чтобы казаться успешным,готов даже самообманываться,то это превратится в бесконечный разговор. поэтому я оставляю с твоими самообманами и обращением всего сказанного к тебе в "хрень не постном масле" ыыыы ололо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример обхода утечки памяти будет? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПример обхода утечки памяти будет? :) AlexeiK, я бы в Вашей поганой ситуации сгорел бы от стыда. Вы же продолжаете жечь и строить из себя "спеца". Но Вы не спец, Вы тупо студент-хеллоувордщик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:14 |
|
||
|
|