powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разница между Silverlight и ASP.Net
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Разница между Silverlight и ASP.Net
AlexeiK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУ,
и еще

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Today we released an update to Silverlight  4  (update build is  4 . 0 . 50826 . 0 ) along with an updated SDK.  We appreciate our customers’ patience on working with us to help identify and verify necessary updates to this service release.  You can find all the details in KB2164913.  Here are the relevant highlights:

* SDK feature to enable Add New Row capabilities in DataGrid control
    * Improving startup performance of Silverlight applications
    * Adding mouse wheel support for out-of-browser applications on the Mac platform
    * Various media-related fixes around DRM content
    * Fixed memory leak when MouseCapture is used
    * Fixed memory leak for DataTemplate usage

вот видишь, последние две строчки,этого фикса.
то есть если ты будешь делать репорты,то они фиксят их.
так,что не надо забиваться в угол и затыкать уши ЫыыЫ
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
AlexeiKМСУ, тут как раз ms дает рекомендации , как находить, как обходить, и еще практический опыт разработчиков.
Расскажите из своей практики, как именно Вы обходите утечки памяти? Прошу привести тривиальный код проекта Hello World.
...
Фотография МСУ
Участник
AlexeiKто есть если ты будешь делать репорты,то они фиксят их
Я не хочу быть подопытной мышкой. Они выбрали модель разработки платформы, в которой тестерами являются весь комьюнити.
Мне нужна - стабильная технология. Такая как Windows Forms и ASP.NET. Когда она будет - я рассмотрю сильвер как достойного конкурента.
...
AlexeiK
Участник
МСУ,
да ты прав.
тут пример общения разработчика sl с обществом разработчиков.

это понимаешь,когда ты заплатил за результат и он бажный,это одно и можно возмущаться.
а sl бесплатен вплоть до инструментов разработки.
и тогда твое поведение становится как бы детским. сидишь как поп и делать нихрена не хош ыыы
никто ублажать тебя не будет,потому что по идее ms и так дал этому самому обществу дофига за просто так.
...
AlexeiK
Участник
МСУ,

ну чтобы закрыть твои вопросы до конца,
вот тут инструмент,чтобы смотреть кишки wpf ,sl . впрочем он упоменят на общей странице,ссылка на которую дал в первом своем посте.
...
AlexeiK
Участник
тут

инструкция как отправлять баги разработчикам.
...
Фотография МСУ
Участник
AlexeiKа sl бесплатен вплоть до инструментов разработки.
WinForms, ASP.NET тоже бесплатен вплоть до инструментов разработки. Да и многие другие технологии и языки. К чему это ляпнули-то?

AlexeiKи тогда твое поведение становится как бы детским. сидишь как поп и делать нихрена не хош ыыы
У меня не детское поведение, а осознанное. Я вибираю стабильную технологию, чтобы в ближайшие сроки дать заказчикам то, что они хотят: рабочий софт, надежность и качество.
Я не хочу краснесть за чужие баги, я не хочу со своими разрабами сидеть в красном пару и работать сутками, чтобы разгребать эти баги, писать запросы в MS и пр.
Это рынок, уважаемый. Хочешь успеха - делай быстро и качественно. Всё остальное, что Вы мне тут говорите - детские сопли.

AlexeiKникто ублажать тебя не будет,потому что по идее ms и так дал этому самому обществу дофига за просто так.
А меня ублажать и не надо Я просто не буду использовать сырое неработоспособное гавно.
Когда это гавно доведёт до ума создатели - будет разговор. Я буду готов заплатить деньги на нормальную стабильную технологию. А пока - в унитаз.

P.S. AexeiK, не понял - я задал Вам технический вопрос, от спеца к спец - Вы меня проигнорировали. Чё за дела?

Еще раз:

МСУРасскажите из своей практики, как именно Вы обходите утечки памяти? Прошу привести тривиальный код проекта Hello World.

Я внимательно исследую Ваш пример и сделаю соответствующие выводы.
...
Фотография МСУ
Участник
AlexeiK тут инструкция как отправлять баги разработчикам.
Вы меня не поняли, что-ли? Вроде же ясно разъясняю. Или Вы дурачком прикидываетесь?
Последний раз повторяю: мне это не нужно.
...
Фотография МСУ
Участник
buredуТКаXAML - это тебе не сраный HTML & CSS, который работает в разных браузерах по разному, скомпилял один раз и со спокойной душой юзаешь!
йуноша, по-легче на поворотах
+1
...
AlexeiK
Участник
МСУ,

ну твою позицию я понял.
зачем же тогда, лить всякую лажу,на то, что тебе не интересно. чтобы вызвать человека на диалог и в итоге зафлудить тему?
не детство?
ты как тебя прижимаешь,сразу вспоминаешь о своих заказчиках.
а как наезжать,то сразу теряешь понимание о заказчиках тех людей с кем вступаешь в диалог.
оправдываешь свое положение в этой жизни и ничего более.
...
Фотография МСУ
Участник
AlexeiKМСУ, ну твою позицию я понял.
И славно.

AlexeiKзачем же тогда, лить всякую лажу,на то, что тебе не интересно. чтобы вызвать человека на диалог и в итоге зафлудить тему? не детство?
Флуд и детство у Вас может быть в голове. Вы слишком часто акцентируете на этом внимание. У Вас какие-то сложности по этим двух терминам? Обсуждаем текущие вопросы по треду, флуда никакого нет. Какую я именно лажу несу? Я констатирую факты, причём очевидные и не противоречивые.

AlexeiKты как тебя прижимаешь,сразу вспоминаешь о своих заказчиках.
У Вас силёнок не хватит меня прижать, уважаемый :) Знавал я Ваши ответы на форумах, уж помолчали бы, не позорились.

AlexeiKа как наезжать,то сразу теряешь понимание о заказчиках тех людей с кем вступаешь в диалог.
оправдываешь свое положение в этой жизни и ничего более.
Долго будете хрень на постном масле нести? По проблеме сказать больше нечего?

AlexeiK, пример обхода утечки памяти где?

Третий раз напоминаю о вопросеМСУРасскажите из своей практики, как именно Вы обходите утечки памяти? Прошу привести тривиальный код проекта Hello World.
...
AlexeiK
Участник
МСУ,

коли ты ,чтобы казаться успешным,готов даже самообманываться,то это превратится в бесконечный разговор.
поэтому я оставляю с твоими самообманами и обращением всего сказанного к тебе в "хрень не постном масле" ыыыы ололо
...
Фотография МСУ
Участник
Пример обхода утечки памяти будет? :)
...
Фотография МСУ
Участник
МСУПример обхода утечки памяти будет? :)
AlexeiK, я бы в Вашей поганой ситуации сгорел бы от стыда. Вы же продолжаете жечь и строить из себя "спеца". Но Вы не спец, Вы тупо студент-хеллоувордщик
...
Фотография МСУ
Участник
AlexeiK, ну не будьте вот этой личностью справа - обнародуйте свою профессиональную практику по борьбе с утечками

Личность справа

Или Вам пофигу утечки? :)
...
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разница между Silverlight и ASP.Net
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]