Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VS 2010 (русский), Silverlight 4. Приложение не запускается в режиме отладки. Выдается сообщение: "Не удается запустить отладку. Среда выполнение Silverlight не установлена. Установите соответствующую версию." Похожая ситуация у меня была VS2008 (Silverlight 3), там я переустановил Developer, помогло. Тут не получается. Как разрешить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 08:39 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Birjan, переустановите полностью Silverlight Tools, перед этим строго необходимо удалить все старые SDK и все что относится к сильверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 11:31 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаBirjan, переустановите полностью Silverlight Tools, перед этим строго необходимо удалить все старые SDK и все что относится к сильверу. Спасибо за совет! Попробую так сделать, о результатах сообщу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 13:29 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помогут Tools Надо Silverlight Developer Runtime http://forums.silverlight.net/forums/p/176999/421658.aspx The "Silverlight managed debugging package" is part of the developer runtime, not the SDK or Tools. Make sure you have the latest version of the developer runtime installed (available at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=188039 ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 13:45 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, runtime затаскивается установщиком при установке Silverlight Tools ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 14:58 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаЛП, runtime затаскивается установщиком при установке Silverlight Tools У меня стояли Silverlight Tools, Silverlight Toolkit, Silverlight SDK, и для 3-го, и для 4-го сервелата -пофигу мороз, "не удается запустить отладку." Установил Silverlight Developer Runtime по ссылке - отладку запустить удалось. Чего там и куда затаскивается - мне можете не рассказывать, не интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2010, 13:08 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, нужно пользоваться ОРИГИНАЛЬНЫМИ тулсами, а не самопальными, произведенными джумшутами в подвалах: http://habreffect.ru/files/0b7/515b7b337/sl4_tools_for_vs2010.png ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 13:22 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКаЛП, нужно пользоваться ОРИГИНАЛЬНЫМИ тулсами, а не самопальными, произведенными джумшутами в подвалах: http://habreffect.ru/files/0b7/515b7b337/sl4_tools_for_vs2010.png Дружище, нах ты мне какие-то хаброкартинки суёшь? Я как бы этта... знаю, где взять "оригинальные тулзы". Не на хабрах :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 13:58 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаюсь к этому вопросу. Я поизвращался, сносил и переустанавливал Tools. Теперь ситуация такая: сообщений никаких не выдается, но отладка все равно не работает. Просто точки останова проскакиваеются, как-будто их нет. Хотя вроде режим отладки запущен. Пробовал переустановть Developper по этой ссылке http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=188039) Готовит, что Silverlight уже установлен, инсталляция не запускается. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2010, 16:17 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Birjan, ты скажи, а где ты ставишь БП? в каком коде? своем или коде которая студия генерит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 11:31 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKBirjan, ты скажи, а где ты ставишь БП? в каком коде? своем или коде которая студия генерит. Я в Silverlight новичок. Что такое БП? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 13:08 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKBirjan, ты скажи, а где ты ставишь БП? в каком коде? своем или коде которая студия генерит. Понял, что break point. Точки останова я ставлю в своем коде. Что интересно: мой проект состоит из двух - Silverlight и Web (в котором идет вызов данных через вэб-сервисы). Буквально несколько дней назад точки останова работали на Web - проекте, но не работали на SIlverlight. Теперь нигде не работают. Что за фигня такая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 13:17 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще. ОС - Windows Web Server 2008 R2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 15:47 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Birjan, options-debugging посмотри. мож там галки слетели. либо ты дебажишь, не то что запускаешь из студии. тогда пробуй tools-attach to proccess. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2010, 16:03 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKBirjan, options-debugging посмотри. мож там галки слетели. либо ты дебажишь, не то что запускаешь из студии. тогда пробуй tools-attach to proccess. Алексей, рахмет! Attach-то, помог! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2010, 13:32 |
|
||
|
Не работает отладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Birjan, полдня потратил на эту фигню. Короче, оставляю для потомков может кому понадобится тема такая: Отладка Silverlight приложений в Firefox 3.6.4 или выше Ответ таков. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. найдено здесь . Ужас. Полный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2010, 20:27 |
|
||
|
|