Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SL грид от девок есть фриварная версия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 17:31 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пока про WPF. Да и не в гриде тут дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2010, 19:14 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял, а что, в WPF полная задница с наследованием окон Window? Пестец, от чего ушли и к чему пришли P.S. Гавнокод на юзерконтролах не предлагать. P.S2. Требуется "человеческое" наследование форм, как это сделано во всех нормальных языках программирования и технологиях, в том числе как и винформзе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 12:41 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куропаточка, тебе просто надо оставаться в сфере winforms. wpf не для тебя. поэтому у тебя сразу и ничего не сошлось в голове :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:08 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiK Бабуль, а по делу что, сфинктер сжался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:18 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куропаточка, по делу: просто твой мозг еще не ушел от winforms так что переходить на wpf еще не время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:20 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKКуропаточка, по делу: просто твой мозг еще не ушел от winforms так что переходить на wpf еще не время Опять заднюю включаешь, тупик? То есть наследование - это зло, я правильно понял? И WPF - это "нечто", где наследование форм не нужно по определению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:22 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ваще мне нравится твоя дятельная логика, сынок :) - Вышел новый автомобиль с багами и недоработками! - Ёпт, а что ж баги-то и недоработки в нем? - "Просто твой мозг еще не ушел от предыдущей модели, так что переходить на новую еще не время" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:24 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куропаточка, не не. ты заметь, то что ты додумал, я этого не говорил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:32 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куропаточка- Вышел новый автомобиль с багами и недоработками! ))) так это легко переиначить: - Вышло новое средство передвижение (автомобиль)! - (ковбои) Какое-то оно неправильное - шпоры некуда втыкать (неправильная лошадь)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:32 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKКуропаточка, не не. ты заметь, то что ты додумал, я этого не говорил. Эээ, так не честно засовывать язык в одно место... Продолжай дальше говорить про "правильность" WPF в разрезе того, что наследование форм - это "плохо". Ась? :) LRКуропаточка- Вышел новый автомобиль с багами и недоработками! ))) так это легко переиначить: - Вышло новое средство передвижение (автомобиль)! - (ковбои) Какое-то оно неправильное - шпоры некуда втыкать (неправильная лошадь)! Чтобы переиначивать - нужны аргументы. У тебя есть аргументы того, что наследование форм - это плохо? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:36 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КуропаточкаЧтобы переиначивать - нужны аргументы. У тебя есть аргументы того, что наследование форм - это плохо? :)) а разве я говорил, что лошадь - это плохо? вовсе нет, инструмент есть инструмент, если умеешь пользоваться - споры вроде как и не нужны.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:45 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LRКуропаточкаЧтобы переиначивать - нужны аргументы. У тебя есть аргументы того, что наследование форм - это плохо? :)) а разве я говорил, что лошадь - это плохо? вовсе нет, инструмент есть инструмент, если умеешь пользоваться - споры вроде как и не нужны.... Не нужно разделять вин разработку на лошадей и автомобилей, тем более одной и той же платформы. Назови мне хоть один современный популярный язык программирования, который запрещает это делать? А покрывать недоработку в WPF по данному вопросу (как и массу других недоработок в силу спешности выпуска релиза) - это самоутопия :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:50 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"МСУ", да ты навязываешь свои выдуммки. тебе уже сказали, что тебе придется ездить на лошади в силу твоего winforms-мышления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:55 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiK"МСУ", да ты навязываешь свои выдуммки. тебе уже сказали, что тебе придется ездить на лошади в силу твоего winforms-мышления. Ты нарочно под дурачка-попрыгунчика косишь? Десятый раз спрашиваю : наследование форм - это не правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 13:57 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял, мальчики, чего закисли? AlexeiK, сынок, где твои буквы по проблеме наследования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 15:19 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куропаточка, зачем киснуть? Это у тебя проблемы с наследованием, у нас их нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 16:31 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SilverlightКуропаточка, зачем киснуть? Это у тебя проблемы с наследованием, у нас их нет Ты уверен, милок? :) Вот тебе хук с правой под дышло, Севушко: http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/289715/wpf-xaml-visual-inheritance ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 16:43 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порадовал жалостный пост от некого zaki786: zaki786Posted by zaki786 on 05.04.2010 at 20:40 Visual Inheritance worked fine till Windows Forms... Please don't stop it in WPF. Thanks P.S. Мальчики, что еще умного расскажете про "отточенную" до нормального выхлопа технологию WPF? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 16:46 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куропаточка, ты слишком просто в своей тактике. придумываешь вопросы сам. и заставляешь других отвечать на них , через хамство. притом в вопросах участвуют буквы из твоих мыслей о проблемах, как же это так, все вокруг юзают wpf и все хорошо, а я вот никак не могу додуматься, как приступиться к оному. и ты такой выбежал в белых перьях , на ринг, и пытаешься кидать яйца в непонятно кого. ты тут один . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 17:07 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КуропаточкаSilverlightКуропаточка, зачем киснуть? Это у тебя проблемы с наследованием, у нас их нет Ты уверен, милок? :) Вот тебе хук с правой под дышло, Севушко: http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/289715/wpf-xaml-visual-inheritance Ребята сами наступают себе на одно место, а потом пытаются бежать. Потому его и нет, мсу, чтобы не было возможности некоторым отстрелить себе ногу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 17:14 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKпридумываешь вопросы сам. и заставляешь других отвечать на них , через хамство . Пипец, я тебя фигею :) => AlexeiKтебе просто надо оставаться в сфере winforms. wpf не для тебя. поэтому у тебя сразу и ничего не сошлось в голове :) AlexeiKпросто твой мозг еще не ушел от winforms так что переходить на wpf еще не время AlexeiKтебе придется ездить на лошади в силу твоего winforms-мышления. Так что там про "хамство"-то? И ещё. Если не в теме - лучше помолчи. SilverlightРебята сами наступают себе на одно место, а потом пытаются бежать. Опять за других отвечаешь? Ответь на вопрос: наследование окон - это плохая практика? Только ответь на вопрос, а не виляй из стороны в сторону. P.S. Реально детсад - ньюдженерейшен ламеры доказывают, что наследование - это плохо (так как криворукие врф'о-строители недоклепали эту "фичу"), цирк P.S2. Севушко, ты продолжаешь жечь напалмиком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 17:45 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MCу, а почему Куропаточка, а не Зайчик или Кроличек? Очень трогательно, мило и пушисто. Решил сменить имидж или опять забанили? ЗЫ Вся идеология xaml построена на композиции, за счет этого достигается гибкость и не нужно на каждый чих создавать новые контролы, как в WinForms. Если тебе нравится этот мазахизм, то, как тебе уже советывали, оставайся на формачках. Если не понимаешь, как можно обойтись без наследования, то WPF здесь не причем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 18:09 |
|
||
|
Топик ненависти к WPF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF МакДональд про SL3 книжку выпустил. Уже перевели. Что-то на англ. не нашёл в своих закромах. Кто-нибудь видел уже? Высоковероятно что УГ, конечно, но всё же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 18:13 |
|
||
|
|