Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WPF. Применение в многооконном бизнес-приложении.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птица пересмешникАлексей К Особенно забавно это будет смотреться на "слабых" компьютерах.Любой суперкомпьютер превращается в слабый просто на удаленном доступе, VNC/RDP.Но это не тот случай. SL приложение выполняется на клиенте в контексте процесса браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaавторТы никогда не занимался сопровождением пользователей удаленно? Детский сад Уже в детском саду знаю,что с SL их не нужно сопровождать.Продвинутым товарищам это стыдно не знать. Да да. SL отменяет сопровождение, о как! И тестирование отменяет? И баги отменяет? Просто чудо технология. Microsoft классно поработал. Просто силой мысли, встроенным телепатором теперь разработчику удается посмотреть на тот именно контекст (данные) на экране, которые возникли у пользователя? У себя воспроизвести? Сразу пароли узнать, выполнить все 30-ть действий, которые пользователь сделал, чтоб попасть в ту ситуацию, которая рассматривается? Да да. Ну куда уж там нам, мы даже представить себе не можем, до чего техника в SL дошла. Щас нам взрослые дяди расскажут, как надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНо это не тот случай. SL приложение выполняется на клиенте в контексте процесса браузера. Читай выше. Ты не можешь воспроизвести проблему, просишь пользователя показать, как он так сделал. И? Ты в Москве, пользователь - в Мельбурне. Ну или во Владивостоке, тоже ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птица пересмешникАлексей КНо это не тот случай. SL приложение выполняется на клиенте в контексте процесса браузера. Читай выше. Ты не можешь воспроизвести проблему, просишь пользователя показать, как он так сделал. И? Ты в Москве, пользователь - в Мельбурне. Ну или во Владивостоке, тоже ничего.Это да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ часто от Вас слышу, что это- рудимент, а это - устарело, это - не можно. 1. Кто Вы такой, чтобы говорить, что контекстное меню кладется в печь? 2. С какого перепуга кто-то должен юзать какие-то аналоги и "более удобные способы"? 3. Удобство кто определяет? Разработчик? 4. Вы не спросили заказчика, а нужно ему, чтоб "при наведении курсора на запись, в ней пояляются кнопки с командами"? Я не MCУ и у заказчика ничего не спрашиваю, варианты без контекстного меню пользователям гораздо больше нравятся, поскольку они более внятные,никакие объяснения и дополнительные щелканья не нужны.Все просто,МСУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaЯ не MCУ и у заказчика ничего не спрашиваю, варианты без контекстного меню пользователям гораздо больше нравятся, поскольку они более внятные,никакие объяснения и дополнительные щелканья не нужны.Многие с Вами не согласятся. Причём, в этой ситуации можно даже дать количественную оценку. Но чё-то лень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птица,только в кривых поделках a'la 1С нужен удаленный доступ,в нормальном клиент-сервере трафик еще мешьше,чем в терминале.Если он вам нужен,то .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaавторЯ часто от Вас слышу, что это- рудимент, а это - устарело, это - не можно. 1. Кто Вы такой, чтобы говорить, что контекстное меню кладется в печь? 2. С какого перепуга кто-то должен юзать какие-то аналоги и "более удобные способы"? 3. Удобство кто определяет? Разработчик? 4. Вы не спросили заказчика, а нужно ему, чтоб "при наведении курсора на запись, в ней пояляются кнопки с командами"? Я не MCУ и у заказчика ничего не спрашиваю, варианты без контекстного меню пользователям гораздо больше нравятся, поскольку они более внятные,никакие объяснения и дополнительные щелканья не нужны.Все просто,МСУ Агрументов - ноль, как всегда. Просто очередные потуги Севы. Не более того. P.S. Ладно, с этим всё ясно - тупо слив. Скрины поделок будут (Вы специально проигнорировали просьбу)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaи у заказчика ничего не спрашиваю С этим стоит бороться. SeVa, варианты без контекстного меню пользователям гораздо больше нравятся, поскольку они более внятные,никакие объяснения и дополнительные щелканья не нужны. Все это уже проходили и в случае TabletPC. Особого удобства там замечено не было. А когда эта сама выпрыгивающая хрень выпрыгивает так, что закрывает тебе нужные данные, и ты должен судорожно пытаться ее убрать, а она еще и не убирается... Да что за чушь, я хочу И (именно И) контекстное меню, с какого перепугу ты вообще пытаешься меня учить, что и как мне делать, кто вообще дал тебе право его (контекстное меню, стандартное) уничтожать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaПтица,только в кривых поделках a'la 1С нужен удаленный доступ,в нормальном клиент-сервере трафик еще мешьше,чем в терминале.Если он вам нужен,то .... Ты даже не понял, о чем тебе говорили. Видно никакого опыта реальной разработки у тебя нет. Студент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птица пересмешникSeVaс какого перепугу ты вообще пытаешься меня учить, что и как мне делать, кто вообще дал тебе право его (контекстное меню, стандартное) уничтожать? Рудимент же, нет? Птица пересмешник[quot SeVa]Птица,только в кривых поделках a'la 1С нужен удаленный доступ,в нормальном клиент-сервере трафик еще мешьше,чем в терминале.Если он вам нужен,то .... Ты даже не понял, о чем тебе говорили. Видно никакого опыта реальной разработки у тебя нет. Студент? Нет, не студент. Просто глупый дурень, который пытается навязать (не впервые замечено) свои тупые "правила". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птица пересмешникSeVaс какого перепугу ты вообще пытаешься меня учить, что и как мне делать, кто вообще дал тебе право его (контекстное меню, стандартное) уничтожать? Рудимент же, нет? Птица пересмешникSeVaПтица,только в кривых поделках a'la 1С нужен удаленный доступ,в нормальном клиент-сервере трафик еще мешьше,чем в терминале.Если он вам нужен,то .... Ты даже не понял, о чем тебе говорили. Видно никакого опыта реальной разработки у тебя нет. Студент? Нет, не студент. Просто глупый дурень, который пытается навязать (не впервые замечено) свои тупые "правила". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птица пересмешникSeVaПтица,только в кривых поделках a'la 1С нужен удаленный доступ,в нормальном клиент-сервере трафик еще мешьше,чем в терминале.Если он вам нужен,то .... Ты даже не понял, о чем тебе говорили. Видно никакого опыта реальной разработки у тебя нет. Студент? Ага - похоже чуваг реально не фтыкает в чем дело. (читал его многа флуда - а тут показательно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MCУ, будет общедоступная версия я тебя обязательно приглашу, идеи не только мои и раскрывать мы их не будем.В твоем полку прибыло,еще одна истеричка и хамка на форуме появилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСразу пароли узнать, выполнить все 30-ть действий, которые пользователь сделал, чтоб попасть в ту ситуацию, которая рассматривается? Да да. Ну куда уж там нам, мы даже представить себе не можем, до чего техника в SL дошла. Щас нам взрослые дяди расскажут, как надо? На последок многоопытным,есть такое понятие,как логирование.У пользователей всегда вызывает удивление,когда им рассказываешь с какими параметрами они делали вызов и уже исправлено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaMCУ, будет общедоступная версия я тебя обязательно приглашу, идеи не только мои и раскрывать мы их не будем.В твоем полку прибыло,еще одна истеричка и хамка на форуме появилась. 1. Ну вот. Опять облом. А будет-ли показательная версия? По-моему, по делу от Вас никогда и ничего не было и быть не может (а хотелось бы от Вас услышать умные вещи иногда, жаль) 2. Какая истеричка? "многа флуда" от Вас - я с этим согласен. По делу никогда и ничего не слышал от Вас. Только шизофренические мотивы, подкрепленные собственной некомпетентность, типа меню - втопку, в роли - правила бросаем (из другой ветки), и тому подобное. Короче, неуд. Присаживайтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сева в раздумьях, чего бы еще такого ляпнуть. Чтоб оно еще и в кассу было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MCУ, слышать - мало.Если MS с их опытом и ресурсами, оказалось бессильно объяснить тебе разницу межде аутентификацией и авторизацией(казалось бы элементарный вопрос), то где уж мне.С перетаскиванием контролов на формы в IDE, порог вхождения низкий,вот и появляются MCУ.Максимум две книжки и стол до дыр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaMCУ, слышать - мало.Если MS с их опытом и ресурсами, оказалось бессильно объяснить тебе разницу межде аутентификацией и авторизацией(казалось бы элементарный вопрос), то где уж мне.С перетаскиванием контролов на формы в IDE, порог вхождения низкий,вот и появляются MCУ.Максимум две книжки и стол до дыр. Стандартный у Вас подход в дискуссии. Ей Богу, скучно. Хоть бы новенького чего придумали А то - пороги низкие, сам дурак, афтаризация, щас еще блокировки будут. Собственно, это все темы, в которых Вы спустились в унитаз и больше из него не вылазили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Показательно подходящее время появиться модератору и рекурсивно закрыть вас там обоих красной крышкой. МСУvsSeVavs МСУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе, чтобы не говорили тут творцы впф-ной хеллоувордности на бабушкиных ноутбуках, впф - побрякушка (пока). Сама идея, конечно, замечательная: юзать декларативность в вин-решении. Но пока всё сыро и криво. Если будет развитие технологии (думаю, оно так и будет) - буду видеть реального соперника винформзам Тут есть заблуждение. Никто не предлагает юзать xaml везде. Можно написать на .net языке любом. Что все сыро и криво,это слова в воздух. Для тебя МСУ,это и правда побрекушка. Я так понимаю,многим,стоит невероятных сил,сменить мышление,которые уже давно сидит и ездит по рельсам winforms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ты по старой привычке флудишь. одумайся. Ты ведь ничего не смыслишь в wpf. так что врядли твои посты имеют смысл в этой теме. особенно,ты вызываешь на какой то тухлый спор,ну ты извини,иди развлекайся так в других темах. твой стиль видать не переменился,после череды банов . Остальным,кто пытается как бы доказать,преобладание wpf над winforms ,предлагаю это не делать. Меньше конкуренция,больше денег. Не хотелось бы видеть,как МСУ пишет программы на wpf ,и излагает его не правильность основываясь на winforms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKЧто все сыро и криво,это слова в воздух. Да нет, Алексей. Обсуждали, ведь, уже. Кривость дизайнера, отсутствие MDI, с менюшками и т.д. AlexeiKДля тебя МСУ,это и правда побрекушка. AlexeiKЯ так понимаю,многим,стоит невероятных сил,сменить мышление,которые уже давно сидит и ездит по рельсам winforms. 1. Да, смена мышления должна быть чем-то подкреплена. Фантик типа "О! Новая фича!" не пройдет. Бросаться на что-то новое и неустоявшееся, порой, опасно. Думаю, пояснять не нужно, почему. 2. Я не пишу на винформз. По-крайней мере, редко. AlexeiKТы ведь ничего не смыслишь в wpf. Вот тут-то и оно. Я Вас попросил дать скрины Ваших поделок. Вы умело отвертелись Почему я не могу иметь такое же мнение о Вас по поводу "ничего не умеешь"? Голословность опустим, ладно? Давайте по делу. AlexeiKтак что врядли твои посты имеют смысл в этой теме Не вопрос. Но какие имеют смысл Ваши посты в теме? Вы, ведь, толком, ничего не разъяснили. Тем более (как я понял) - у Вас не опыта работы с данной технологией, как и у большинства участников. Народ щупает новинку. Или Вы думаете, что тут люди боевые проекты лабают на впф? :) Я знаю только одного человека - Рому Голубина, который юзает в бою впф. У его разработок и имя есть, и почитать про это можно. Всё честно. А вот выскочки типа Вас и Севы, разве что, умиляют процесс. Ответьте честно: Вы чувствуете себя опытным бойцом, читай, профессионалом, впф? AlexeiKособенно,ты вызываешь на какой то тухлый спор,ну ты извини,иди развлекайся так в других темах. твой стиль видать не переменился,после череды банов Ну кто развлекается, а? Идет милая дискуссия. Зачем прикрывать факт своего неумения юзать впф (Вы так и не желаете показать скрины боевых разработок?) фактом тухлого спора? AlexeiKОстальным,кто пытается как бы доказать,преобладание wpf над winforms ,предлагаю это не делать. Меньше конкуренция,больше денег. Конкуренция с кем? С "профессионалом впф"? )) AlexeiKНе хотелось бы видеть,как МСУ пишет программы на wpf ,и излагает его не правильность основываясь на winforms. Когда придет время впф (думаю, это должно наступить) - тогда будем говорить о бизнес-приложениях. Пока - это игрушка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexeiKНикто не предлагает юзать xaml везде. Можно написать на .net языке любом.Шутку понял. Смешно... (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 19:29 |
|
||
|
|