Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
28.02.2012, 15:45
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Добрый день! как запихнуть окно WPF в dll, а не в exe? в WinForms, например, такое возможно: в Properties Output type выставить Class Library и готово, в WPF такое не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:02
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_N, а что получается в wpf при этой опциИ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:05
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Нужен тип проекта User Control Library или Custom Control Library. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:08
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
AlexeiK, ошибка: The project file contains a property value that is not valid. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:09
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Алексей К, а в чем отличие User Control Library и Custom Control Library? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:22
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_NАлексей К, а в чем отличие User Control Library и Custom Control Library?В одном по дефолту пустой UserControl, в другой - Custom Control. Больше вроде ничем. Дефолтное содержимое можно смело удалять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:38
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Алексей К, в приложении WinForms формы подгружаются так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
В формах реализован метод ShowForm, показывающий форму в разных режимах в зависимости от переданных параметров. Меня интересует, могу ли я не меняя приведенный выше код, вызвать окно WPF? попробовал User Control в WPF, да, он сохраняется в dll, но это ж не полноценное окно с методами Show() и ShowDialog(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:50
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_N, ты погодь. ты хочешь в winforms открыть окно wpf? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 16:53
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
AlexeiK, именно так, причем окно wpf должно быть сохранено в dll. или это не реально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_NАлексей К, а в чем отличие User Control Library и Custom Control Library? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
WPF в dll |
|||
#18+
unknownfromrusNicky_NАлексей К, а в чем отличие User Control Library и Custom Control Library? В вомзожности изменять style, datetamplate и т.п. В МСДН об этом очень четко сказано (ссылку в лом искать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:32
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Создал UserControl, добавил Window(WPF) (AlexeiK, спасибо за ссылку). Открыл окно с помощью приведенного выше кода. Вопрос в следующем: у WinForms есть свойство MdiParent. есть ли аналог у окна WPF (чтобы родительской была форма WinForms, а дочерней - окно WPF)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:32
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
unknownfromrusВ вомзожности изменять style, datetamplate и т.п.У чего? У типа проекта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:42
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_N, ты че за травку куришь, что у тебя так фантазия разыгралась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:47
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_N, попробуй окно переделать логически в usercontrol , потом usercontrol внедри в окно winforms и собстовенно сделай окно mdi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:55
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
AlexeiKNicky_N, ты че за травку куришь, что у тебя так фантазия разыгралась? травы не курю, к сожалению. просто есть winforms приложение, код загрузки форм которого я изменить не могу. приложение постоянно дорабатывается. захотелось поизучать wpf, ну и чтоб сразу попрактиковаться не на тестовых надуманных примерах, а будущие задачи писать на wpf и встраивать в текущее winforms приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 17:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
WPF в dll |
|||
#18+
Алексей К, Ну как же. Я думаю чем отличается UserControl от Custom Control рассказывать не придется. В кратце только скажу, что CustomControl ты наследуешь от Control, поэтому если ты его прилепишь в свой проект? то смело можешь пользоваться и Template и т.п. Если создаешь UserControl, то наследуешься от ContentControl. То есть ты в создаваемый UserCOntrol помещаешь содержимое других контролов. На стадии создания UserControl у ты в пихаемых контролах можешь изменять все что угодно. А вот когда ты этот USerCOntrol прихнешь в свой проект то в лучшем случае сможешь изменить во внешнем виде только Style. Все что поддерживает USerControl и CustomControl писать в лом, я думаю можно сделать выводы исходя из того, что мы знаем от каких классов наследуются эти объекты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 18:08
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
unknownfromrusАлексей К, Ну как же. Я думаю чем отличается UserControl от Custom Control рассказывать не придется. В кратце только скажу, что CustomControl ты наследуешь от Control, поэтому если ты его прилепишь в свой проект? то смело можешь пользоваться и Template и т.п. Если создаешь UserControl, то наследуешься от ContentControl. То есть ты в создаваемый UserCOntrol помещаешь содержимое других контролов. На стадии создания UserControl у ты в пихаемых контролах можешь изменять все что угодно. А вот когда ты этот USerCOntrol прихнешь в свой проект то в лучшем случае сможешь изменить во внешнем виде только Style. Все что поддерживает USerControl и CustomControl писать в лом, я думаю можно сделать выводы исходя из того, что мы знаем от каких классов наследуются эти объектыВопрос не про различия между UserControl и XXXControl. Вопрос про тип проекта. Читай внимательнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 18:15
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_NВопрос в следующем: у WinForms есть свойство MdiParent. есть ли аналог у окна WPF (чтобы родительской была форма WinForms, а дочерней - окно WPF)?Нет. Даже если бы было, легче бы не стало. В каждой библиотеке своя реализация MDI форм. А в WPF её просто нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 18:21
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
Nicky_NВопрос в следующем: у WinForms есть свойство MdiParent. есть ли аналог у окна WPF (чтобы родительской была форма WinForms, а дочерней - окно WPF)?Можно на WinForms MDI Child форме разместить WPF Control. Подробности тут . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 18:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
WPF в dll |
|||
#18+
Алексей К, Было предложено либо создавать USerControl либо CustomControl. Далее чел спросил а какая разница. Понятно, что на стадии разработки элемента разницы нет. А вот когда этот эелемент пихнешь в проект, вот тогда и будет разница, про которую я писал выше. Вот я ему и ответил, чтобы он понимал что ему дальше использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 18:43
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
unknownfromrusБыло предложено либо создавать USerControl либо CustomControl. Далее чел спросил а какая разница. Понятно, что на стадии разработки элемента разницы нет. А вот когда этот эелемент пихнешь в проект, вот тогда и будет разница, про которую я писал выше. Вот я ему и ответил, чтобы он понимал что ему дальше использовать Алексей КНужен тип проекта User Control Library или Custom Control Library. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2012, 18:45
|
|||
---|---|---|---|
WPF в dll |
|||
#18+
на WinForms MDI Child форме размещаю WPF Control: для элемента UserControl код ctrlHost.Child = wpfControl1; срабатывает корректно, но если элемент - производный от Window - выдает ошибку: Объект Window должен быть корнем дерева. Нельзя добавить объект Window как дочерний объект для Visual. Правильно ли я понял, что WPF окно встроить ElementHost нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&mobile=1&tid=1441914]: |
0ms |
get settings: |
8ms |