|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Необходимо на базе WPF , сделать отчетную систему. Раньше когда "сидел" на WinForms, все делал на встроенных отчетах в Visual Studio (*.rdlc). Создавал отчеты разным видов и красивостей, а вот сейчас появились сомнения. Если ли смысл в WPF оставаться на rdlc отчетах, или посмотреть в сторону Crystal Report ?. Основные требование: 1) Возможность генерации файла отчета, т.е выводить отчеты на основание генерированного источника данных (DataSet), с разным набором колонок, строк, содержимого и прочего. То есть что бы это был не ленточный отчет, с жестко привязанным источником данных. 2) и что бы все это было бесплатно, начальство не хочет покупать за деньги. Готово убить время для создания своей системы. Спасибо за любую информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2011, 12:44 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отчетность, авторпосмотреть в сторону Crystal Report И автори что бы все это было бесплатно несовместимы! хотите бесплатно - пишите все сами, своими руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2011, 16:32 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Значит на этом и остановимся )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2011, 18:17 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я новичок в WPF. потихоньку переучиваюсь и пытаюсь написать свой небольшой проект. Нужна какая - нибуть бесплатная отчетная система с поддержкой диаграмм. Можете подсказать на что посмотреть? и еще вопрос Crystal Report который качается отдельно и бесплатно для 10 студии. Он платный или нет, т.е. могу ли я его использовать в приложении и отвать пользователем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:02 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+/-, fastreport stimulsoft report devexpress ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:17 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Генерите отчёты в Excel - он и умеет гораздо больше, и можно сказать бесплатный (в смысле, чаще всего ужЕ есть). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:19 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiK, fastreport stimulsoft report devexpress а они разве бесплатны? Kyubee , насчет екселя смотрел на такую приблуду http://www.monoreport.com/, но хотелось бы что бы были все таки отчеты встроенные и независимые от сторонних компонентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:34 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+/-, ты знаешь, побывав на бесплатных, ты потом согласишься заплатить. хотя если тебе 1 отчетик нужен, то да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:36 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiK , я только учусь и хочу сделать небольшой проект для себя. и возможно выложить в свободный доступ, может кому еще пригодится, и не хочется с платными связываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:39 |
|
Отчетная система
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще есть такой вариант формировать самому pdf и показывать его. ну это муторно как то .... хотя опыт написания библиотеки для формирования отчетов есть, правда совсем на другом языке и платформе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 11:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&gotonew=1&tid=1441979]: |
0ms |
get settings: |