|
Ждемс объявления о выходе Silverlight 6!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__, вас так умело развели, мне прямо стыдно за вас. увели от темы, задавили якобы сделанными проектами. не слушайте его, максимум, что было -- он рядом стоял, был младшим тестировщиком установочных скриптов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гудрон, его поведение выгодно и необходимо мне. Мне интересно, к чему можно придраться. Нашел только что к шрифтам, но это известно. Жаль на этом иссяк задор. Все нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__Гудрон, его поведение выгодно и необходимо мне. Мне интересно, к чему можно придраться. Нашел только что к шрифтам, но это известно. Жаль на этом иссяк задор. Все нормально. Известная болячка Delphi, но у нас официально продают только русскоязычный вариант windows, проблема для 99,9999% не стоит выеденного яйца, если сервер от нее не зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к модератору ! Что это по Вашему? >МСУ,сегодня, 17:30 [13978457] >После таких вопросов (тынц и тынц) ты не то, что не интересен форуму, а даже вреден. Увы. Я понимаю, господин не адекватен. Но граница дозволенного должна существовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafm__Гудрон, его поведение выгодно и необходимо мне. Мне интересно, к чему можно придраться. Нашел только что к шрифтам, но это известно. Жаль на этом иссяк задор. Все нормально. Известная болячка Delphi, но у нас официально продают только русскоязычный вариант windows, проблема для 99,9999% не стоит выеденного яйца, если сервер от нее не зависит. совершенно верно. Не стоит выеденного яйца, если не висит какой-нибудь чемодан, отказаться от которого намного дороже, чем ее решить. Всему свое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
весенное обострение :) во народ бермудит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гудрон...не слушайте его, максимум, что было -- он рядом стоял, был младшим тестировщиком установочных скриптов особо не запускал анализ, но больше всего похож на местного питерского знатока "ынтырпрайзных" решений, как он их называет, недавнего студента уважаемого вуза, сочинителя, любителя Оперы и джаббера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__SeVaпропущено... Известная болячка Delphi, но у нас официально продают только русскоязычный вариант windows, проблема для 99,9999% не стоит выеденного яйца, если сервер от нее не зависит. совершенно верно. Не стоит выеденного яйца, если не висит какой-нибудь чемодан, отказаться от которого намного дороже, чем ее решить. Всему свое время. не очень точно ответил. Хотел сказать, что и ее решение не стоит выеденного яйца, если... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>sphinx_mv, сегодня, 17:23 [13978409] >"Тут не думать - тут прыгать надо!" (с) Не, у нас так: "Тут не думать - тут трясти надо!" (с) >В-общем, можете бросить в меня тапком,... Тапком бросаться не буду, в себя попаду... но и от Word-а не откажусь С уважением, Владимир ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaно у нас официально продают только русскоязычный вариант windows это неправда, позвони в Майкрософт и уточни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевВопрос к модератору ! Что это по Вашему? >МСУ,сегодня, 17:30 [13978457] >После таких вопросов (тынц и тынц) ты не то, что не интересен форуму, а даже вреден. Увы. Я понимаю, господин не адекватен. Но граница дозволенного должна существовать.см кнопку "сообщить модератору" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилSeVaно у нас официально продают только русскоязычный вариант windows это неправда, позвони в Майкрософт и уточни Звонили, уточняли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaИзопропилпропущено... это неправда, позвони в Майкрософт и уточни Звонили, уточнялинет никаких проблем купить в России английскую версию. если в розницу, то будет дороже, чем русская, если EA, то можно ставить любой язык без ограничений на каждую лицензию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гудронобыкновенный беспредельщик от ИТ, нечто среднее между слабеньким хакером и админом домашней сетиА психоанализ по Фрейду будет ? О, да я новые отжиги нашел на http://www.iscra.ru/iscracomps.html: * Обеспечивает богатый пользовательский интерфейс, используя мощности рабочей станции Windows; * Позволяет работать с данными, полученными от сервера приложений, не требуя постоянного соединения с сервером; С подписью "тонкий клиент" и картинкой хорошо смотрится, да. Обеспечивает единые принипы построения интерфейса приложений, что уменьшает потребность в дополнительном обучении бизнес-пользователей работе с системой;За эту фразу надо убивать. В _любой_ системе будет использован набор стандартных элементов интерфейса, и будут применены те или иные подходы при организации интерфейса. Но с каких это пор это стало _уменьшать_ потребность в дополнительном обучении пользователей ? Обрабатывает информацию, поступающую из различных источников данных, предоставляемых сервером приложений; Первый источник - веб-сервис, данные в XML, UTF-8. Второй - DBF-ки, генерируемые сторонней обработкой в 1С, кодировка данных - cp866. Третий - CSV-файлы, в кодировке UCS-2. Четвертый - старая учетная система, MSSQL, cp1251 в таблицах. Вы мне скажите, мне какую версию вашей системы надо - с поддержкой юникода или без ? :D :D :D Использует ресурсы рабочей станции для операций обработки и представления данных, полученных от сервера приложений; Укажите уж какие именно, а то про "тонкий клиент" нифуя не понятно. искра, если какой-то софт даже внедрили, это ещё не делает его качественным и хорошим. И даже внедрение в крупной конторе - ещё вовсе не показатель качества ПО, в таких конторах говнософта тоже хватает. ПФР Россси - мягко скажем немалая организация, но их ПО - это мрак и ужос. На фоне остального творящегося в мире бизнес-софта треша ваш искра-фреймворк может и выделяется, но называть его качественным ПО в 2013 году у меня язык не поворачивается, вы уж извините. В 2003-2005 - да, ваш софт смотрелся очень даже. Сейчас - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nsclО, да я новые отжиги нашел на http://www.iscra.ru/iscracomps.html : * Обеспечивает богатый пользовательский интерфейс, используя мощности рабочей станции Windows; * Позволяет работать с данными, полученными от сервера приложений, не требуя постоянного соединения с сервером; С подписью "тонкий клиент" и картинкой хорошо смотрится, да. лекцию, что означает тонкий клиент, читать не буду, можешь найти множество информации в интернете, сейчас это доступно всем. Но после того, как найдешь, подумай о том, что веб-браузер тоже обеспечивает пользовательский интерфейс используя мощности рабочей станции. Искра работает точно так же: получает от сервера разметку (только не в формате HTML, а в другом) и выполняет ее интерпретацию. Все как в веб-браузере. Судя по твоему комментарию веб-браузер не является тонким клиентом, потому что получив от сервера разметку, он используя мощности рабочей станции, ее оживляет и представляет в виде того, что пользователь видит на экране. В общем, почитай в интернете что такое тонкий клиент. nsclОбеспечивает единые принипы построения интерфейса приложений, что уменьшает потребность в дополнительном обучении бизнес-пользователей работе с системой;За эту фразу надо убивать. В _любой_ системе будет использован набор стандартных элементов интерфейса, и будут применены те или иные подходы при организации интерфейса. Но с каких это пор это стало _уменьшать_ потребность в дополнительном обучении пользователей ? подрастешь, поймешь, как говорится. По доброму. nsclОбрабатывает информацию, поступающую из различных источников данных, предоставляемых сервером приложений; Первый источник - веб-сервис, данные в XML, UTF-8. Второй - DBF-ки, генерируемые сторонней обработкой в 1С, кодировка данных - cp866. Третий - CSV-файлы, в кодировке UCS-2. Четвертый - старая учетная система, MSSQL, cp1251 в таблицах. Вы мне скажите, мне какую версию вашей системы надо - с поддержкой юникода или без ? :D :D :D версия одна. nsclИспользует ресурсы рабочей станции для операций обработки и представления данных, полученных от сервера приложений; Укажите уж какие именно, а то про "тонкий клиент" нифуя не понятно. сказал чуть выше. nsclискра, если какой-то софт даже внедрили, это ещё не делает его качественным и хорошим. И даже внедрение в крупной конторе - ещё вовсе не показатель качества ПО, в таких конторах говнософта тоже хватает. ПФР Россси - мягко скажем немалая организация, но их ПО - это мрак и ужос. мнение системного администратора для меня тоже ценно, но в своем качестве. Ты сейчас где админом, в ПРФ что-ли? nsclНа фоне остального творящегося в мире бизнес-софта треша ваш искра-фреймворк может и выделяется, но называть его качественным ПО в 2013 году у меня язык не поворачивается, вы уж извините. В 2003-2005 - да, ваш софт смотрелся очень даже. Сейчас - нет. с удовольствием посмотрю на образец, к которому нужно стремиться. Только не такой конечно, как в начале топика ты выдал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 00:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&gotonew=1&tid=1441471]: |
0ms |
get settings: |