|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет, начал WPF юзать google не подсказал или я плохо гуглил Необходимо из вне, т.е можно было запустить мое приложение с чужой программы и вызвать оттуда функцию для получения данных как можно реализовать,в какую сторону копать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 09:34 |
|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местный король ДелфейWCF мне необходимо от своего приложение строковые данные, больше ничего :) создал новый проект "Библиотека классов" создал общую функцию Код: c# 1. 2. 3. 4.
Добавил в проект Wpf приложение (WpfApplication) для визуализаций Код: xml 1.
От сюда и вопрос, как мне запустить этот Wpf форму для получения данных с формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 14:26 |
|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а лучше простой примерчик по созданию dll-ки при вызове дллки открывается форма, вводим текст в едитбокс, нажимаем кнопу отправить данные и и получаем этот текст с программы, откуда вызывали дллку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 15:03 |
|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну ладно, уговорили, опишу задачу :-) есть куча старых программ в разных регионах, эти софтинки на FoxPro написаны переделывать этих куча АРМ-в потребуются много времени, Мне необходимо реализовать универсальную софтинку(может dll-ку), что бы юзер мог вызвать мою форму и на карте выбрать\получить данные с карты форму с картой сделал уже (скреен формы прилагаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2012, 16:07 |
|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dido_kz, так, у тебя цель, интегрировать свою длл в другую программу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 12:49 |
|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKDido_kz, так, у тебя цель, интегрировать свою длл в другую программу? получить координаты объекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 13:55 |
|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dido_kz, не. давай использовать весь русский язык притом выражаясь им литературно. а то ведь не понятно. "получить координаты объекта", тема не раскрыта. от кого, куда , каким протоколом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 14:39 |
|
COM объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKDido_kz, не. давай использовать весь русский язык притом выражаясь им литературно. а то ведь не понятно. "получить координаты объекта", тема не раскрыта. от кого, куда , каким протоколом. если с начала будешь читать, то все понятно, вызывается мои софт, открывается форма с картой, юзер на карте выбирает необходимое место, я получаю х, у координаты клика мышки и далее мне необходимо эти координаты передавать софту, который меня вызвал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 15:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=33&tid=1441540]: |
0ms |
get settings: |