|
интернет магазин, стоит или нет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно написать интернет магазин. Лучше всего знаю Silverlight Стоит ли на нем?. Какие подводные камни?. Как индексируется сайт в поисковике.? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПанНужно написать интернет магазин.В добрый путь. ЛехаПанЛучше всего знаю Silverlight Похвально. ЛехаПанСтоит ли на нем?.Нет ЛехаПанКакие подводные камни?.Мокрые? ЛехаПанКак индексируется сайт в поисковике.?Никак. ЛехаПанСпасибоПожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
)). А если серьезно. Почему нет?. Нужна ставить плагины? Смотрю сайты, на сирвелайте http://1940.iwm.org.uk/?page_id=15 http://loc.gov/exhibits/earlyamericas/readingartifacts/ http://www.medialunacafe.com.br/ красиво, малость тормознуто...но это мелочь. Можно сделать и на ASP.NET, но не люблю я это ASP (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПан, Вы действительно сделаете выбор между Silverlight и ASP.Net только исходя из комментариев к вопросу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, конечно нет. Я думаю, делать либо на silverlight либо, вообще не делать. Проект разовый, есть возможность отказаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПан, Сайты лучше делать на ASP.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПан, да делай. у твоего сайта, лишь только 1 минус будет, нужен будет silverlight плагин для его просмотра. но он и так у всех как флеш. а остальное только плюс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПанСмотрю сайты, на сирвелайте http://1940.iwm.org.uk/?page_id=15 http://loc.gov/exhibits/earlyamericas/readingartifacts/ http://www.medialunacafe.com.br/ Ты не поверишь, но на сильверлайте только второй сайт написан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А есть примеры магазинов на silverlight ? Сайтов много, а вот именно интернет магазинов не видел. Про, плагин не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПанА есть примеры магазинов на silverlight ? Только полный кретин будет делать интернет мазагин на сервелате. Хотя, если директору магазина особо не нужна прибыль, то можно и на ассемблере забабахать :) ЛехаПанСайтов много, а вот именно интернет магазинов не видел. Потому что идиотов практически нет. ЛехаПанПро, плагин не проблема. Еще какая проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexeiKЛехаПан, да делай. у твоего сайта, лишь только 1 минус будет, нужен будет silverlight плагин для его просмотра. но он и так у всех как флеш. а остальное только плюс.А отсутствие индексации в поисковиках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про индексацию, спрашивал в самом начале )). Значит проблема и с этим тоже? Хотя по идеи должна быть, т.к это как флеш.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПанпро индексацию, спрашивал в самом начале ))Собственно, в самом начале и было отвечено. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно. Спасибо. Наверное не буду хней страдать...... Сирвелайт хорошо конечно, но не везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Мертвая технология, на которой поставлен крест 2. Отсутствие индексации поисковиками 3. Некросплатформенно 4. Тормоза 5. Дополнительное ПО для развертывания Мало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще давай )). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПан, тебе говорят про отсуствие чего то, но это не означает, что это не возможно. я поискал опыт другие и хоп нашлось. и нашлось намного интереснее хоп2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ1. Мертвая технология, на которой поставлен крест 2. Отсутствие индексации поисковиками 3. Некросплатформенно 4. Тормоза 5. Дополнительное ПО для развертывания Мало? Интернет магизин на нем не стоит делать. ЗЫ Муся, только у мудаков в виде тебя будут тормоза, тк у тебя ручник в тупой башке установлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не ругайтесь Отписался заказчику. Написал плюсы и минусы. Пусть сам решит, что он хочет. Я пока точно не знаю какой ему магазин нужен. Какое количество товаров?, вхождение в группы и прочее. Есть ли интеграция с 1С.? Магазин будет в структуре сайта или нет?. и прочее. Возможно все, всегда есть варианты и "велосипеды" Вопрос только во времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПан, а почему хотите писать с нуля, а не взять какой нибудь готовый на .NET и доработать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ничего не смогу там купить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_LЛехаПан, а почему хотите писать с нуля, а не взять какой нибудь готовый на .NET и доработать? Не я хочу, заказчик хочет. Он сам не понимает, что он хочет. Разве у Вас не было такого.? "Сделай то, не знаю чего". Может откажусь и переправлю свои силы на другое дело )). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВЯ ничего не смогу там купить. Неудачник ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛехаПанAHTOH_LЛехаПан, а почему хотите писать с нуля, а не взять какой нибудь готовый на .NET и доработать? Не я хочу, заказчик хочет. Он сам не понимает, что он хочет. Разве у Вас не было такого.? "Сделай то, не знаю чего". Может откажусь и переправлю свои силы на другое дело )). Зачем отказываться, когда платят? На codeplex видел готовый вариант в исходниках. ЗЫ Если откажешься, то свистни, я знаю кто возмется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заказчик ... распальцованный. Основное требование, что бы исполнитель жил в шаговой доступности от его дома )). Завтра с ним встречаюсь, буду общаться на тему магазина, что хочет и какие цели преследует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2012, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=33&tid=1441528]: |
0ms |
get settings: |