powered by simpleCommunicator - 2.0.19     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C# VS C++
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
C# VS C++
    #40129558
Сон Веры Павловны
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПерехожуНаLinux
типа пайнта и студии, понятно

Всего хорошего, до свидания.
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129560
Dima T
Не, если ты так крут что надо инструмент чтобы и драйвер и браузер написать, то чего мы тут тебя на С# уговариваем, бери С++, только там как-нибудь сам расхлебывай вопросы типа:
1. Как к вэбсервису обратиться? Почему нет штатного web-клиента? И даже ТСР нет?
2. Как с JSON работать? Опять штатно ничего нет?
3. Как из UTF-8 в Win-1251 конвертнуть? Снова нет?
4. Запаковать тоже нечем?
5. Для работы с БД почему ничего нет?
6. Почему я за границу массива вылез, а ошибок не было?
7. Почему нет потокобезопасных контейнеров?
8. Работа с потоками почему так все сложно?
9. Почему я в одной буковке опечатался, а мне компилятор ошибок 5 экранов выдал?
...
100500. Тут тоже найдется что спросить


Переход на линукс решает большую часть этих проблем.

Но речь не про это.
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129561
Сон Веры Павловны
ПерехожуНаLinux
типа пайнта и студии, понятно

Всего хорошего, до свидания.


Ну раз больше ничего нет, тогда ладно.
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129564
Сон Веры Павловны
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПерехожуНаLinux
Переход на линукс решает большую часть этих проблем

...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129567
Ролг Хупин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПерехожуНаLinux
Ролг Хупин
пропущено...


"известное ПО, написнное на С#" - нет такого да и не будет, и это важно помнить.




Вы так написали, как буд-то С# вообще днище.


Заметьте, это не я сказал (ц)
Я только ответил на ваш вопрос, не передёргивайте (хотя... ваше дело )
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129569
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПерехожуНаLinux,

Еще раз. Начните с цели.
Пока что вопрос звучит так: "что лучше, пассатижи или отвертка"
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129574
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПерехожуНаLinux
Dima T
Не, если ты так крут что надо инструмент чтобы и драйвер и браузер написать, то чего мы тут тебя на С# уговариваем, бери С++, только там как-нибудь сам расхлебывай вопросы типа:
1. Как к вэбсервису обратиться? Почему нет штатного web-клиента? И даже ТСР нет?
2. Как с JSON работать? Опять штатно ничего нет?
3. Как из UTF-8 в Win-1251 конвертнуть? Снова нет?
4. Запаковать тоже нечем?
5. Для работы с БД почему ничего нет?
6. Почему я за границу массива вылез, а ошибок не было?
7. Почему нет потокобезопасных контейнеров?
8. Работа с потоками почему так все сложно?
9. Почему я в одной буковке опечатался, а мне компилятор ошибок 5 экранов выдал?
...
100500. Тут тоже найдется что спросить


Переход на линукс решает большую часть этих проблем.

Это к чему сказано? С++ под линукс особенный чтоли?

Есть стандарт С++ , что там написали то и можно хоть под линукс, хоть под виндовс, да хоть под какую ОС, включая всякую экзотику в виде разных девайсов.

Только плата за эту универсальность в том что всего перечисленного нет, не написали в стандарте, т.к. оно по разному реализовано в разных ОС, поэтому для решения каждого вопроса ты будешь искать отдельную библиотеку под нужную тебе ОС.
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129627
MasterZiv

Лучше - С++.
Сборщик мусора в С++ не нужен.
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129654
Андрей Юниор
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Rust.
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129672
love_bach
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПерехожуНаLinux
Доброе утро.


Выбираю что лучше использовать С# или C++

Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#?

C# имеет сборщик мусора, а в С++ он есть?

У кого размер файла больше на выходе?




Помогите понять что лучше.


очень толсто
прям жырнота
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129712
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПерехожуНаLinux
Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#?
Кстати, Касперский (морда десктопного приложения)
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129728
Shocker.Pro
ПерехожуНаLinux
Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#?
Кстати, Касперский (морда десктопного приложения)

так вот на чем это .... написано...
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129741
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну тебе не угодишь
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129816
Фотография Где-то в степи
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ражачный топик, с чего он собрался переходить?
YouTube Video
...
Рейтинг: 0 / 0
C# VS C++
    #40129845
Roman Mejtes
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
тема обычный наброс говна на вентилятор, тем более в этом разделе, как по мне автор достоин, чтоб его на недельку отправить в отпуск поискать программы на C#.
Обсуждать такое вообще не вижу смысла, если человек не знает ответ на этот вопрос, то он просто дилетант, либо человек с очень узким зашторенным взглядом, вообще эта проблема у ярых линуксоидов очень популярна, особенно лет до 25.
...
Рейтинг: 0 / 0
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C# VS C++
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]