|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро. Выбираю что лучше использовать С# или C++ Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#? C# имеет сборщик мусора, а в С++ он есть? У кого размер файла больше на выходе? Помогите понять что лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 09:55 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#? Visual Studio. ПерехожуНаLinux а в С++ он есть? Нет. ПерехожуНаLinux что лучше https://www.youtube.com/watch?v=aMPpvdU-ahU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:07 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть мнение что С# для новичков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:07 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Есть мнение что С# для новичков. Есть мнение, что земля плоская. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:08 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны ПерехожуНаLinux Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#? Visual Studio. Не, я имел ввиду что-нибудь известное, а не чисто микрософтовское. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:08 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поймите, я пытаюсь собрать факты, а не устроить срач. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:10 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Есть мнение что С# для новичков. Перевирать не надо, я писал что новичкам лучше начинать с С# чем С++ 22426080 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:15 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Сон Веры Павловны пропущено... Visual Studio. Не, я имел ввиду что-нибудь известное, а не чисто микрософтовское. C# чисто микрософтовский, со всеми вытекающими. Историю появления хотя бы в вики почитай . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:21 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T ПерехожуНаLinux пропущено... Не, я имел ввиду что-нибудь известное, а не чисто микрософтовское. C# чисто микрософтовский, со всеми вытекающими. Историю появления хотя бы в вики почитай . Т.е. на нем только сам микрософт пишет? Это странно, т.к. SQL Server, как я понял написан и на C и на С++, а не полностью на С# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:24 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Не, я имел ввиду что-нибудь известное Paint.Net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:30 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны ПерехожуНаLinux C# имеет сборщик мусора, а в С++ он есть? Нет. Для С++ есть все, вот GC от V8 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:32 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны ПерехожуНаLinux Не, я имел ввиду что-нибудь известное Paint.Net А есть что-нить не микрософтовское? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:33 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Сон Веры Павловны пропущено... Paint.Net А есть что-нить не микрософтовское? Игры на Unity ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:36 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Dima T пропущено... C# чисто микрософтовский, со всеми вытекающими. Историю появления хотя бы в вики почитай . Т.е. на нем только сам микрософт пишет? Это странно, т.к. SQL Server, как я понял написан и на C и на С++, а не полностью на С# Не смущает что SQL Server пишут с 1980х годов, а C# только в конце 90х начали разрабатывать? Страшную тайну открою: виндавс написан на Cи C# удобнее для разработки клиентских приложений, сайтов (ASP.NET) и т.п. Именно под эти задачи MS его продвигает и сам использует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:37 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T ПерехожуНаLinux пропущено... Т.е. на нем только сам микрософт пишет? Это странно, т.к. SQL Server, как я понял написан и на C и на С++, а не полностью на С# Не смущает что SQL Server пишут с 1980х годов, а C# только в конце 90х начали разрабатывать? Страшную тайну открою: виндавс написан на Cи C# удобнее для разработки клиентских приложений, сайтов (ASP.NET) и т.п. Именно под эти задачи MS его продвигает и сам использует. Т.е. получается что С# для мелких клиентских приложений и сайтов. А какие известные сайты написаны на С# ? Ну, вконтактик мож или инстаграм какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:40 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux А какие известные сайты написаны на С# ? sql.ru stackoverflow.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 10:46 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Выбираю что лучше использовать С# или C++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 11:17 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Доброе утро. Выбираю что лучше использовать С# или C++ Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#? C# имеет сборщик мусора, а в С++ он есть? У кого размер файла больше на выходе? Помогите понять что лучше. "известное ПО, написнное на С#" - нет такого да и не будет, и это важно помнить. "Что лучше С или С++" - вот в чем вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 11:24 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин ПерехожуНаLinux Доброе утро. Выбираю что лучше использовать С# или C++ Есть ли какое-то известное ПО, написнное на С#? C# имеет сборщик мусора, а в С++ он есть? У кого размер файла больше на выходе? Помогите понять что лучше. "известное ПО, написнное на С#" - нет такого да и не будет, и это важно помнить. Вы так написали, как буд-то С# вообще днище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 11:26 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro питон или ява Или 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 11:26 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T ПерехожуНаLinux А какие известные сайты написаны на С# ? sql.ru sql.ru писался почти 20 лет назад на ноутбуке Джуджа, когда у всех была пиратская винда. И потом уже не соскочили с МС. так что не в счет. А из современного есть что-нить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 11:28 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux А из современного есть что-нить? https://www.google.com/search?q=sites written on asp.net https://www.google.com/search?q=programs written on .net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 11:32 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПерехожуНаLinux Dima T пропущено... sql.ru sql.ru писался почти 20 лет назад на ноутбуке Джуджа, когда у всех была пиратская винда. Угу, и .net нафиг никому не нужен был тогда, даже штатно с виндовсом не шел. И хостингов с виндой под такие сайты особо не было. Зато было полно предложений PHP + MySQL. Данная связка в комплекте с апачей легко поднималась под виндой. ПерехожуНаLinux А из современного есть что-нить? Я там еще stackoverflow.com дописал, хотя наверно тоже на коленке делано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 12:31 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны ПерехожуНаLinux А из современного есть что-нить? https://www.google.com/search?q=sites written on asp.net https://www.google.com/search?q=programs written on .net Всякая мелочь типа пайнта и студии, понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 12:46 |
|
C# VS C++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, если ты так крут что надо инструмент чтобы и драйвер и браузер написать, то чего мы тут тебя на С# уговариваем, бери С++, только там как-нибудь сам расхлебывай вопросы типа: 1. Как к вэбсервису обратиться? Почему нет штатного web-клиента? И даже ТСР нет? 2. Как с JSON работать? Опять штатно ничего нет? 3. Как из UTF-8 в Win-1251 конвертнуть? Снова нет? 4. Запаковать тоже нечем? 5. Для работы с БД почему ничего нет? 6. Почему я за границу массива вылез, а ошибок не было? 7. Почему нет потокобезопасных контейнеров? 8. Работа с потоками почему так все сложно? 9. Почему я в одной буковке опечатался, а мне компилятор ошибок 5 экранов выдал? ... 100500. Тут тоже найдется что спросить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2022, 12:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1398183]: |
0ms |
get settings: |