powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WebSocketClient
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
WebSocketClient
    #40125639
Вакан
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Написал строку создания WebSocketClient, взяв ее отсюда https://csharp.hotexamples.com/examples/-/WebSocketClient/-/php-websocketclient-class-examples.html Но получаю сообщение, что не существует конструктора с одним строковым параметром. Пробовал без параметра, но получил сообщение, что и такого конструктора нет. Nuget Microsoft.AspNetCore.TestHost установлен. В чем проблема?
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40125642
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вакан
Но получаю сообщение, что не существует конструктора с одним строковым параметром.
На скрине другое сообщение
Вакан
В чем проблема?
Наверное проблема в том, что нет конструктора, который принимает один аргумент.

А что в принципе мешает посмотреть, какие есть конструкторы?
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40125644
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вакан
взяв ее отсюда
Это автосгенерированная спам страница, чтобы показывать кучу рекламных баннеров вперемешку с произвольным кодом, надерганным из случайных репозиториев. Зачем вы вообще решили воспользоваться этим сайтом?
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40125647
Вакан
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Shocker.Pro

А что в принципе мешает посмотреть, какие есть конструкторы?

В документации нет вообще конструкторов https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/microsoft.aspnetcore.testhost.websocketclient?view=aspnetcore-5.0
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40125676
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что мешает посмотреть на подсказку студии?
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40125686
Вакан
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Shocker.Pro
Что мешает посмотреть на подсказку студии?

Так я ее и показал.
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40125720
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вакан
Так я ее и показал.
ты показал ошибку

см. мой скриншот - подсказка по аргументам конструктора
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40125987
Вакан
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Shocker.Pro
Это автосгенерированная спам страница, чтобы показывать кучу рекламных баннеров вперемешку с произвольным кодом, надерганным из случайных репозиториев. Зачем вы вообще решили воспользоваться этим сайтом?

А страница https://stackoverflow.com/questions/22698127/how-to-handle-websocket-client-events тоже такая же? Там строка
ws = new WebSocket("ws://"192.168.1.165":1258");, но WebSocket это абстрактный класс, не имеющий конструктора. А воспользоваться решил потому, что искал примеры кода. Если у вас есть хороший источник подобных шаблонов, киньте ссылку. В документации Майкрософта примеры по вебсокетам не нашел.
...
Рейтинг: 0 / 0
WebSocketClient
    #40126086
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вакан
А страница https://stackoverflow.com/questions/22698127/how-to-handle-websocket-client-events тоже такая же? Там строка
Asked 7 years 9 months agoА постарше примера не нашлось?
В те времена и в том фреймворке значит был не абстрактный
...
Рейтинг: 0 / 0
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WebSocketClient
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (8): Анонимы (5), Bing Bot, Yandex Bot, Google Bot 1 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]