Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
определить, посещения с каких IP адресов было на отдельной странице сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте... всезнающий пипл. Подскажите, каким образом можно определить, посещения с каких IP адресов было на отдельной странице сайта. Я создала дополнительную страницу, и мне интересно, заходят ли посетители сайта именно на эту страницу. Возможно IP адресов мало для понимания кто заходил.... оптимально получить Мак адрес машины с которой заходили. Как реализовать такой функционал? Сайт - Asp.net (https) IIS 6-й. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://stackoverflow.com/questions/3309122/get-mac-address-from-http-request http://www.c-sharpcorner.com/uploadfile/ahsanm.m/how-to-get-the-mac-address-of-system-using-Asp-NetC-Sharp/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт в локальной сети чтоль? Если наружу (интернет), то самое большее - это просто чей-то ip (возможно одинокого прокси-сервера на краю цивилизации, с которого пришёл запрос) - REMOTE_ADDR. Для интернета mac точно не в тему, хотя если поставить клиенту java и получить доступ к физическому оборудованию, то наверное можно прочесть и по http сабмитом формы выслать mac на сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача "один билет в одни руки :)" Мне нужно понимать, что не заходит один и тот же человек под разными никами. Ip бывают переменные. Мак адреса тоже можно поменять... :( Я не знаю как такую задачу решать правильно..... Наверно нужно писать по максимуму..... Предложите плиз идеи... желательно со ссылками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yura1985Задача "один билет в одни руки :)" Мне нужно понимать, что не заходит один и тот же человек под разными никами. Ip бывают переменные. Мак адреса тоже можно поменять... :( Я не знаю как такую задачу решать правильно..... Наверно нужно писать по максимуму..... Предложите плиз идеи... желательно со ссылками :) не страдай, нет такого средства, или запускай с кукой для редактирования, как на этом сайте.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yura1985, как вариант через регистрацию и авторизацию пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зарегистрировался.... а мне нужно, чтоб он не мог набрать билетов а потом барыжить ими! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yura1985а мне нужно, чтоб он не мог набрать билетов а потом барыжить ими!а что в этом плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Количество билетов ограничено.... и иногда бывает дефицит... а подлецы гребут, а потом продают нормальным людям в 3 дорога... а я хочу сделать, чтоб барыга не наживался... Капчу поставил... думаю что еще сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если барыга захочет наживиться, тебя он не спросит, поэтому тут выхода два: наживаешься либо ты либо барыга. Делай цену билетов такую, чтобы барыгам было не интересно, а "номальным людям" по карману. Они, как я понимаю, в любом случае никуда не денутся, но лучше если деньги принесут тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте... о технологиях говорить.... если есть желание подсказать - подскажите, а то это не конструктивно.... Если по максимум перекрыть кислород барыге то ему будет сложно :).... Задача если нельзя побороть то нужно усложнить.... Я не барыга и не хочу ничего иметь с ними общего!!! Но я не хочу разводить дискуссию о барыгах.... хочу подсказок как максимально фильтровать заходы с одной физической машины.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yura1985, Да ничего тут не сделать, как ни крути, или делайте билет с удостоверением покупателя, или играйте с ценой ( как предложили) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это для государственной канторы... билеты бесплатные но их к-во ограничено... нужно посмотреть с какого места идет регистрация и бронирование билетов... а потом принять решение... Как лучше такое реализовать? Нужен технический совет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2013, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yura1985это для государственной канторы... билеты бесплатные но их к-во ограничено... нужно посмотреть с какого места идет регистрация и бронирование билетов... а потом принять решение... Как лучше такое реализовать? Нужен технический совет!!! НИКАК Еще технические вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2013, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы своей бизнес-моделью создали такие условия, что вас будут ломать целенаправленно, защиты от дурачков куками или ip не проканают. Вы обречены кормить барыг, без вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2013, 11:02 |
|
||
|
|